要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

求孕过程,别走弯路

楼主: 樱子365
685125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

总在坛子里泡,长了不少见识,也想写点什么...

女人总要遭些罪,有些罪是无知.害怕.害怕别人知道,或是遇到不负责任的医生造成的....是可避免的...生孩子是天经地义的事,为什么总是羞于说出口,看女人的病为什么不能象别的病大大方方,坦坦然然呢..!!??

自己曾怀过孩子,因为条件不成熟,流产做得不彻底,又刮了一次,这里遭的罪不言而语,应该找个熟人的,悔!!

由此的教训:看病别马马乎乎,有熟人或是送钱,否则自己就是"人为刀俎,我为人肉"--会被人家当做试验品练手的.吃亏也会羞与说出口的....

真的应该自己学医的,懂些起码的知识,也不会那么盲从的

至此,我对医生没什么好印象,当我还得需要他们...

也是自己太弱了,如果强的话,也会有好的医疗服务!!!

接下来,其实也就做下病了,只是没太在意,又不愿意看医生...直到想怀孕时,怀不上,才紧张起来

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-10 21:55
妹妹,你说说你用了什么好方子?我也很懒,懒得去看连接.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-10 22:18

巳看连接.

问问妹妹,你的医生叫你先试孕一下再说吗?

我那个中医突然问我SLG通不通,我回答该通吧,好就叫我去照照.是不是就是做典影?我想问妹妹如果是你该怎么办?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-10 23:01
我的医生也是一开始就让偶通水,看了JM的贴子,我都不敢去做了.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-11 12:12
做过人流的是不是一定都会SLG不通的呢?我是2000年间做过的,三个月做了两次, 那时和男朋友(现在是老公了)什么都不懂。哎,现在想要个孩子都急死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-11 13:40
做过人流的,如果长时间没有怀孕,就有可能是输卵管不通。[em02][em01]
点击查看全文
樱子365 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-12-14 12:24
还是找个好医生,西医检查,中医治疗,一是诊断,二是对症,应该不是什么难事的吧,
点击查看全文
樱子365 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-12-14 12:34
以下是引用樱子365在2006-12-14 12:31:07的发言:

问问妹妹,你的医生叫你先试孕一下再说吗?

我那个中医突然问我SLG通不通,我回答该通吧,好就叫我去照照.是不是就是做典影?我想问妹妹如果是你该怎么办?

我不知你什么情况,月经正常吗,那个中医若很有经验,征求一下他的意见,所有的可能都排除外,再考虑碘影,做时要找个好医生

点击查看全文
樱子365 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-12-14 15:20

我现在每日必做的事,写出来大家分享,大家有什么好的经验,也可交流

一. 吃乌鸡白凤丸和定坤丹,理论依据:http://www.wanfangdata.com.cn/qikan/periodical.Articles/cdzyydxxb/cdzy2000/0004/000424.htm

二. 吃黑豆,补雌激素,喝豆浆,调解内分泌

三. 每天坚持锻炼身体,瑜珈是个不错的方式,特想去瑜珈馆练.

对了,还有一个,自己备了一个胎盘(弟妹的),准备下个月吃...(准备怀孕的时候弄几个胎盘吃,好友说的,可信的,可以参考http://bbs.bozhong.com/show-bid24-bp2-id121003.html)

希望能早日好孕

点击查看全文
樱子365 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-12-14 15:54

这期间,有件事, 不能不说, 现在已不再困扰,但在当时,已顾不上什么怀孕的事了,乞求老天能让我健康的活着,就好......!!!!!

今年6月底的事,B超查出卵巢有肿物(市妇幼测的),大夫的反应让我不安,问我吃过什么药,怀疑是畸胎瘤,畸胎瘤不影响怀孕啊...建议我到市院做CAN排查癌的,

心,极度慌乱,怎么办,怎么跟爱人说,父母又不在身边,连述说的人都没有,又不能别人说,问了医院的好友,她也不太清楚,但她的忧郁让我心跌到低估.....我在路上漫无目标的走着,

那一夜,到凌晨,还恍惚着,半睡不睡的

如果真是癌的话,我也不治了,我去北京逛逛,然后找个不认识我的地方,等死....我受不了病的折磨,也受不了治病过程的折磨,那样我会死的更快的,最好是印度的什么静坐中心,不知那肯不肯收我.....

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-14 16:38

别担心肯定没事!!!!

点击查看全文