要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[屁股护理]

各位JM的宝宝鼻梁上有青筋吗?邻居说我娃这种有青筋的容易感冒。会不会是皮肤白的原因呢?

楼主: 幸福伊始
1854459 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题~~

我家丑丑小姑娘鼻梁上(两眼中间位置)有两条细细的青筋,一直没在意。那天一邻居指着我娃鼻子认真地说:这种娃容易感冒。我听了心里很不舒服,要知道家长最在意宝宝的身体了,听她这么说,心里很别扭。

网上查了很多,有的说是宝宝脾气坏,有的说是消化不良,有的说是抵抗力差。。。

我家丑丑皮肤很白,我看见很多有青筋的宝宝皮肤都挺白的,会不会是因为皮肤白所以容易看见静脉啊?。。。。

各位妈妈的宝宝有没有这种青筋呢?大家觉得是怎么回事啊~~~~~~

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-4-8 12:20

我家也有…不过感觉身体蛮好的啊:不过好像脾气是不怎么好…哭起来急的不得了…

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-8 12:23

我宝宝也有 那时别人看了说宝宝可能感冒了

果能病了 支气管炎打了6天吊针 

现在都好了一个多月了 那个青筋还是很明显

宝宝脾气倒是很好 不怎么会发脾气 就是瘦

快5个月了才14斤左右em93 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-8 13:19

我们家宝宝也有啊,听老人说这样脾气不好,俺家就脾气不好的,难带

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-8 13:27

中医说是寒气重,肠胃不好,我家宝宝就是这样的。不过他很少感冒,除了经常拉肚子其他的没怎么病过。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-8 13:29

em26 据说脾气会比较大。我老公也有,脾气臭的很。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-8 13:40

跟皮肤没关系吧,我侄女很黑,但也有青筋

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-4-8 14:12

我家也有青筋,那个脾气啊……比牛都牛。em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-8 14:37

马凌悦的书上说是

消化不好吧,估计是肠胃

等等等等

好久前看的书

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-8 14:45

我宝宝也有呢,皮肤是白噢,脾气是真的急

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-4-8 14:58

我女儿也有,容易感冒的说法没听说过,脾气坏这样的倒有。我女儿脾气确实比较急,不过我不觉得难带。我记得看那个TVB的《公主嫁到》,里面不是有很多顺口溜,俗语之类的对话,就有说鼻子有青筋的孩子很能哭。

点击查看全文