要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝起名

顺产了,我却问题不断

楼主: 凌峰宝宝
4671485 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
起名
姓氏: -
宝宝性别: -

终于顺产了,理当开心,我却问题不断。。。

产后侧切,一直半个月不敢坐,只能侧坐。。。

没出月子就左侧乳房积奶有肿块,贴上了膏药。。。

出了月子42天产检,说是阴道后壁膨出。。。

60天左右的时候,早就干净的恶露又重新袭来,流了差不多一个星期。。。

不久后左侧乳房突然半边有硬块,又是针灸又是膏药,膏药后第二天贴了3块膏药的下面有三个鹌鹑蛋大的水泡忍痛挑破,怕细菌感染,医生又在新肉上贴了3块膏药,至今还痛着,而左边贴膏药的地方已经长了疤。。。

昨天早上起来左手大拇指突然弯曲补灵活,上网百度了一下此类症状属于腱鞘炎,说是经常抱孩子引起的。。。

产后就开始便秘还长了痔疮,每次大便都能把水染红。。。

月子里吃的鲫鱼太多导致奶水一直过多,每天除了喂奶的其余时间似乎都在挤奶。。。是个手指都麻了。。。

总结:生孩子不容易,生完带孩子更不容易,每一位妈妈都是伟大的!!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-12 17:06

生孩子不容易,带孩子更不容易!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-12 17:45

都差不多,我现最痛苦的是便秘,每次WC痛的要死要用开塞露,伤口虽然好了但还是很不舒服,我好后悔选择顺产em49 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-12 17:57

看来还是剖的好 我剖了2个  真想再生一个

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-12 18:19

后悔顺产的比后悔剖的要多的多。。。。

我也是后悔顺产队伍中的一员。。。。。侧切伤口痛,时不时的紧绷感。轻微痔疮。中度宫颈糜烂,恨死了。。。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-12 20:11

原帖由 noblylwf 于 2011-4-8 12:06 发表 我顺产,生完过1天就敢正坐马上要产后检查了,有点担心奶水不是越挤越多吗,你还挤

16楼的麻麻,我们宝宝是同一天生日,呵呵

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-12 20:55

抱抱楼主~

我生的时候抬头压迫膀胱,尿不出来,不得已导的尿,导出来大约1000毫升~差点把膀胱撑破了。

生的时候脐带扭转,胎儿宫内窘迫,侧切,缝了四针,还有一处撕裂伤,两针。

生完还是尿不出来,又导了一次尿~

侧切刀口痛得厉害,连着三晚上没有睡好觉,只有吃止疼片,第一天晚上还打了一支杜冷丁,才管用了四个小时~

生完大腿根疼,大夫说是耻骨联合疼,疼了得有近半个月。

生完半个多月坐的时候还是疼,有一天,撕裂伤缝的那两针中的一针自己崩开了~

后来照镜子发现撕裂的那个地方都没有长好!

期间自己用高锰酸钾水洗,最近没有照镜子看刀口,不知道长的怎么样了

现在快42天了,侧切的地方有时候还会发胀,钝痛

恶露是一个月的时候才没的~

自己照镜子的时候发现阴道口多了块肉,自己上网查,应该是阴道前壁膨出!

对了,还没有奶,生完四天找的按摩的才把乳腺管通开,而且通的不多,这还是费了好大得劲。奶水也很少。什么下奶的方法都用了,不见效,宝宝吃半饱都不够。而且一开始我的乳头扁平,宝宝根本吸不着,每次吃奶我们两个都是一身汗!现在能吸住了,但是奶水依旧少的可怜!

不说了,这个月子坐的太难受了。、

马上四十二天了,不知道到时候检查会怎样,总之,很郁闷!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-5-12 20:56
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2011-5-12 21:00

有时候大便干,一使劲,侧切的刀口处还会疼.

现在开始后悔顺产了,本来我是要剖的,老妈死活不让,说为了宝宝好,大人不伤元气也好恢复

希望宝宝能够健康成长,那样我才不会太后悔选择顺产

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-12 21:01

原帖由 rageangel114 于 2011-5-12 20:56 发表 一样的,我宝宝脐带脱垂,用了产钳,侧切,缝针缝了一个多小时,现在尿尿的时候控制不住尿意,烦躁,盆底肯定松得不行!什么时候才能恢复啊?

自己多做做盆底肌肉恢复的操体操。躺在床上就能做。平时多做收缩会阴和提肛。会有帮助的。一定要坚持!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-25 15:59

我也是顺产,侧切,缝4针,现在还疼呢,还在月子里,刚19天,还不知道以后怎么样呢!em27 

点击查看全文