要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝起名

顺产了,我却问题不断

楼主: 凌峰宝宝
4675985 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
起名
姓氏: -
宝宝性别: -

终于顺产了,理当开心,我却问题不断。。。

产后侧切,一直半个月不敢坐,只能侧坐。。。

没出月子就左侧乳房积奶有肿块,贴上了膏药。。。

出了月子42天产检,说是阴道后壁膨出。。。

60天左右的时候,早就干净的恶露又重新袭来,流了差不多一个星期。。。

不久后左侧乳房突然半边有硬块,又是针灸又是膏药,膏药后第二天贴了3块膏药的下面有三个鹌鹑蛋大的水泡忍痛挑破,怕细菌感染,医生又在新肉上贴了3块膏药,至今还痛着,而左边贴膏药的地方已经长了疤。。。

昨天早上起来左手大拇指突然弯曲补灵活,上网百度了一下此类症状属于腱鞘炎,说是经常抱孩子引起的。。。

产后就开始便秘还长了痔疮,每次大便都能把水染红。。。

月子里吃的鲫鱼太多导致奶水一直过多,每天除了喂奶的其余时间似乎都在挤奶。。。是个手指都麻了。。。

总结:生孩子不容易,生完带孩子更不容易,每一位妈妈都是伟大的!!!

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-25 18:17

顺产多好呀~我剖腹的,成天担心自己会不小心又怀孕。

然后又想几年后再怀孕,会不会种子落上疤上。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-25 18:32

当妈妈真是不容易啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-26 11:05

我也是后悔顺产的一员。em29 

侧切了,两个月发现宫颈息肉,有炎症。然后伤口现在还痛。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-26 11:39

顺产,侧切,但恢复得很好!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-26 12:23

我是剖产的,因为臀位,没有受开指缝之苦,但是也不知道剖产也这么疼啊,一点心理准备都没有,还用了阵痛泵,结果也没管用,被告知宫缩的痛镇痛泵根本就没有用。第二天被医生催促下床排尿的时候起床用了半个小时,短短二十米的路愣是走了半个小时,然后就上不去床了。那时觉得真不是人受的罪啊,孩子哭我躺在床上更是宫缩的利害。而且在医院的那几天,更是没睡过觉,提前就出了院,还给大夫签了字,因为是实在在医院待不了了,炎症没消就出来了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-26 13:50

我也是顺产,侧切

现在算是差不多都恢复了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-26 15:07

侧切、痔疮、乳房肿块、频繁挤奶我也都有,但是没有lz那么恐怖。

侧切伤口我每天用温水冲洗2遍,还涂消炎药的,恢复得很好。

痔疮,怀孕时就有了,没管它,有时候也出血,但是不疼,自己好了。

乳房肿块,我是我热毛巾敷,老公给按摩,最后是宝宝吸好的。

挤奶,月子里宝宝不会吸奶,我都是挤出来瓶喂的,那时候真的很辛苦的说

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-26 15:12

我算是知道当妈妈的不容易了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-26 15:54

em27 刨的,最近几天发现好像也有YD炎了,还发愁怎么治呢,听说这病容易反复,有姐妹根除的吗

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-26 16:48

我是剖的,希望42天产后复查的时候一切正常!

点击查看全文