要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝起名

顺产了,我却问题不断

楼主: 凌峰宝宝
4668485 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
起名
姓氏: -
宝宝性别: -

终于顺产了,理当开心,我却问题不断。。。

产后侧切,一直半个月不敢坐,只能侧坐。。。

没出月子就左侧乳房积奶有肿块,贴上了膏药。。。

出了月子42天产检,说是阴道后壁膨出。。。

60天左右的时候,早就干净的恶露又重新袭来,流了差不多一个星期。。。

不久后左侧乳房突然半边有硬块,又是针灸又是膏药,膏药后第二天贴了3块膏药的下面有三个鹌鹑蛋大的水泡忍痛挑破,怕细菌感染,医生又在新肉上贴了3块膏药,至今还痛着,而左边贴膏药的地方已经长了疤。。。

昨天早上起来左手大拇指突然弯曲补灵活,上网百度了一下此类症状属于腱鞘炎,说是经常抱孩子引起的。。。

产后就开始便秘还长了痔疮,每次大便都能把水染红。。。

月子里吃的鲫鱼太多导致奶水一直过多,每天除了喂奶的其余时间似乎都在挤奶。。。是个手指都麻了。。。

总结:生孩子不容易,生完带孩子更不容易,每一位妈妈都是伟大的!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-8 14:44

请问啥是阴道前壁,后壁膨出?是啥症状?

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2011-4-8 15:08

请问楼主左侧乳房积奶有肿块痛不痛

点击查看全文
凌峰宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-9 07:57
原帖由 李家乖宝 于 2011-4-8 15:08 发表 请问楼主左侧乳房积奶有肿块痛不痛
本身补痛,一按有点疼,婆婆说如果补治疗会发展成乳腺炎,所以就去治了,我现在还在想如果不治疗会不会自己恢复,现在搞的胸口全是伤口,更疼
点击查看全文
凌峰宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-9 07:58
原帖由 彬爸秀妈 于 2011-4-8 14:44 发表 请问啥是阴道前壁,后壁膨出?是啥症状?
就是阴道口有一块肉出来吧,我也不是很懂,医生说让每天提肛100次,也没坚持下来,随便它了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-9 08:36

我顺产的,没什么后遗症,侧切的缝完就没感觉,该坐坐,之后检查恢复的很好,还是医生技术的问题。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-9 11:15

em29 em29 em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-9 11:22

听起来顺产好恐怖呢!我是剖的,除了第一次下地伤口疼之外,没有其他的麻烦。当初就极度的恐惧侧切,好多人都说侧切恢复的不好。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-9 11:50

差不多 我也觉得顺产后好多问题·····烦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-9 12:38

我现在的月经还很乱。烦死了。顺产怎么会这样呀。来一会要10多天,还特别少。怎么办呀照B超也没有什么问题

点击查看全文
凌峰宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-9 14:50
原帖由 jier69 于 2011-4-9 11:50 发表 差不多 我也觉得顺产后好多问题·····烦
我们的宝宝一天生的哦
点击查看全文