要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[大肚秀]

今天40周啦~宝宝还没有动静~不知道是不是胎盘才一级的关系~顺便发下今天才照的大肚肚~侧面拍时宝宝一直鼓包,猜猜是哪个部位~

楼主: 准妈妈梅子
1780740 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天40周啦~宝宝还没有动静~不知道是不是胎盘才一级的关系~顺便发下今天才照的大肚肚~侧面拍时宝宝一直鼓包,猜猜是哪个部位~

宝宝好淡定~希望不要等到41周~顺便总结下整个孕期,身高160,孕前104斤,现在134斤,40周宫高33,腹围96,40周宝宝双顶径9.4,股骨7.0,腹围32.7,估重6斤多,目前肚子没长纹,大腿和屁股长了一些,怀孕初期吐过3次,其他基本反应不算太严重,14周左右感到胎动,5个月时有初乳可挤出,同时肚脐开始突出,34周B超还是臀位绕颈,37周头位无绕颈,38周浅入盆,现在完全入盆,38周多时见红半天,但后来没有了,至今没别的反应,现在能吃能喝,耐心等待宝宝的到来,目前胎盘一级,羊水10.9 应该不算少,医生说41周时可以催,希望宝宝尽快出来哦em28

点击查看全文

天使宝宝 | 发表于 2011-4-7 15:05

好好玩呀

我最近也老是鼓包,但都是肚脐眼上面,像是胃部,也不知道是不是宝宝的屁股,鼓起来像个山坡,好大块。

点击查看全文
准妈妈梅子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-7 15:35

宝宝 加油!~妈妈去遛弯了~希望把你遛出来~顺便说一下 八号日子不错 就八号出来吧 哈哈em26 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-7 16:30

帮楼主催催,明天说不定宝宝就出来咯em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-7 16:33

羡慕你啊。。我孕前103斤,,今天满36周。。都已经138斤了。。。。身高和你一样160cm

我今天还可以拿着相机等着录下来宝宝把我肚子拱的变形的样子呢,结果逮了半天,她就好像知道一样,愣是不动,相机一收好,马上就前滚翻。。。呵呵~~

羡慕你啊,还抓拍到了宝宝的小脚丫~!em20 em20 em20 em20 

点击查看全文
准妈妈梅子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-7 21:21

呵呵 谢谢大家帮催,今天感觉比较明显 希望晚上出现奇迹em26 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-7 23:14

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-7 23:41

em29 偶今天也40周。做了B超。双径顶9.7.股骨长7.1

期待着宝贝赶紧发动。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-7 23:55

乖宝宝em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-8 00:14

第几周可以体会到鼓包啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-8 00:15

原帖由 淘baby妈妈 于 2011-4-6 22:03 发表 看到鼓包了,嘻嘻,我家宝宝,有时候小脚丫也踢那儿~~

为什么我都只能体会到快速的拳打脚踢

点击查看全文