要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[大肚秀]

今天40周啦~宝宝还没有动静~不知道是不是胎盘才一级的关系~顺便发下今天才照的大肚肚~侧面拍时宝宝一直鼓包,猜猜是哪个部位~

楼主: 准妈妈梅子
1782940 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天40周啦~宝宝还没有动静~不知道是不是胎盘才一级的关系~顺便发下今天才照的大肚肚~侧面拍时宝宝一直鼓包,猜猜是哪个部位~

宝宝好淡定~希望不要等到41周~顺便总结下整个孕期,身高160,孕前104斤,现在134斤,40周宫高33,腹围96,40周宝宝双顶径9.4,股骨7.0,腹围32.7,估重6斤多,目前肚子没长纹,大腿和屁股长了一些,怀孕初期吐过3次,其他基本反应不算太严重,14周左右感到胎动,5个月时有初乳可挤出,同时肚脐开始突出,34周B超还是臀位绕颈,37周头位无绕颈,38周浅入盆,现在完全入盆,38周多时见红半天,但后来没有了,至今没别的反应,现在能吃能喝,耐心等待宝宝的到来,目前胎盘一级,羊水10.9 应该不算少,医生说41周时可以催,希望宝宝尽快出来哦em28

点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2011-4-8 00:55

呵呵,好可爱的小鼓包哦。帮楼主催催宝宝。

点击查看全文
准妈妈梅子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-8 10:44
我来催催宝宝,全家人都在等你哦

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-8 10:54

哈哈,鼓包真好玩!我也来替楼主催催

点击查看全文
准妈妈梅子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-8 15:48
本来感觉胎动有点少,静下心来一数,不算很少,呵呵,宝宝,加油

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-8 15:50

鼓包,哈哈哈。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-8 16:43

帮LZ催催,也帮自己催催,宝贝快出来吧em37 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-8 18:16

和我鼓包的位置一样哦 。我也经常这里德

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-8 18:32

我家宝宝也鼓那个地方,哈哈,帮你催催宝宝,42周内都是没问题的,不要担心啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-8 20:42

我家也是总鼓包包,我37+3的B超,双顶径是9.52,股骨是7.3

点击查看全文
准妈妈梅子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-8 21:20

em26 乖宝宝 明天妈妈去做个胎心监护 要乖哦

点击查看全文