要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[其他]

怀孕2个月胎停育了,我欲哭无泪

楼主: lassi球球
2246926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕2个月了,医生诊断我胎停育了,我好伤心,不知道是什么原因造成的。明天就要去医院预约什么时候做人流手术了。以后我还能怀孕成功吗?

跟我一样情况的姐妹,有继续备孕成功的吗。都有注意什么?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-22 13:45

原帖由 夏日的荼蘼 于 2011-4-22 13:39 发表 和LZ一样呢。去年9月份,早上出现流血现象。开始还以为小事不要紧,然后跟家人也没说,就说去医院建卡,和检查。。去医院检查没有胎心,建议流产。。。然而一天去了2个医院检查,(因为不相信这个结果,检查了很多的项目)检查到非常难受。。。医生开了一堆药要我吃完后三天后去医院做手术,结果伤心和劳累还是什么的,当天下午自然流产。。又赶到医院,医生也表示吃惊(还没吃药,当天就自己流产掉,说是少的。),当天又建议做了清宫。。。。我是第一次怀孕就这样,实在是不能接受这样的结果,想起来还是很难受。。。想起刚刚开始医生忒度也不好,特别对我焦躁的LG十分不耐烦。现在半年过去了,打算继续备孕。。。回想一下,我是一点心理准备也没有,早上出门是想建卡,下午已经肚子没有宝宝,晚上就已经在医院吊针消炎预防。。。梦一样的。。。求下次好孕 ...

我和你情况一样的,早上去建卡检查,下午就手术了...现在回想起来还是那么不甘心。我是去年12月流掉的,现在准备再怀孕了,也是一头雾水不知道该怎么避免,医生说我检查项目差不多了,让我放轻松。

点击查看全文
lassi球球 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-22 14:32

我已经做手术了,现在全面煅炼和调养好身体.为下一次做准备.em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-22 17:11

是不是第一次怀孕都会胎停自然淘汰呀,我真怕呀,我是第一次怀孕,以前没怀过的,现在63天了都没去做B超,真怕。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-22 21:31

下次怀孕注意保胎就好了,我也刚刚人流完,开始不愿意相信一切都是真的,但是没办法真的就是真的,还点生活,面对困难,用于挑战,会成功的,别上火了,做完人流别哭,多休息,哭会眼睛疼,祝你好心情!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-24 18:16

一切伤心都会过去,调整好心态。我的宝宝也是刚刚离开我还不到10天,2个月的时候胎停的,现在只是想知道要检查什么

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-24 18:38

我也是,我打算去看中医,我是15号人流的,去年我怀过一次,两个月的时候前缘人流的那时是好的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-24 19:31

em96 这么多胎停的呀..我是今年一月份胎停做的手术的,和我一起怀孕的姐姐肚子都好大了,看到她我就特纠结,哎...

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-28 14:47

我是去年9月份发现胎停的,当时也是去建大卡发现没了胎心,但两个月时BC都很正常,之后也没感觉有什么异常就没当回事,结果。。。今年2月又好孕了,到现在一直比较小心的,BB也很好,所以有过胎停的JM要坚定信心,BB还会再回来的!em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-29 08:38

有过胎停史的JM切记,下次一定要有计划地怀孕,发现怀孕立即保胎。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-29 18:33

我也是的,09年9月第一次备孕结果成果了,50天左右的时候B超心血管搏动正常,到了75天流咖啡色的东西,起初也以为是先兆流产,去了医院做了B超停胎,当时真是接受不了,可是接受不了也得接受,流产后10年7月份吃中药调理,今年2月查出好孕了,现在宝宝15周多了,目前一切正常,楼主放宽心,一切都会过去的。

点击查看全文