要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[其他]

怀孕2个月胎停育了,我欲哭无泪

楼主: lassi球球
2247426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕2个月了,医生诊断我胎停育了,我好伤心,不知道是什么原因造成的。明天就要去医院预约什么时候做人流手术了。以后我还能怀孕成功吗?

跟我一样情况的姐妹,有继续备孕成功的吗。都有注意什么?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-1 11:43

dddddddddddddd

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-9-1 13:19

我的宝宝46天的时候检查没有胎心,大夫说在有10天,不长就要放弃!欲哭无泪啊!em49 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-9 22:08

抱抱 我刚刚胎停做了清宫 也是两个月 好打击 要不是验血验到孕酮骤降 也不知胎停 我连见红都没 就是孕酮一直不好 我的龙宝宝就这样没了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-10 01:02

好好保养身体。我在24岁的时候还有25岁的时候都胎停过。都在70天左右。。27岁怀上第一个宝宝。28岁生下儿子。。30岁又怀上第二胎16周了。感觉是女儿。现在儿女双全了。。祝你好运。。

虽然我在这里说说容易。但也经历了很多求医之苦。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-2 20:54

怀孕无胎心

我怀孕75天的时候流血,大夫说没有胎心,我也是好怕怕啊,本来我想等到11周的时候 一起建档,结果,没等到!好伤心啊,8月底做的清宫,现在刚恢复,不知道是否需要做检查啊?都需要检查什么啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-3 16:25

em25 em25 em25 一年前胎停过的我明白楼主的心情,希望楼主调理好身体,祝福楼主和我都好孕。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-4 10:14
原帖由 lijiatong007 于 2011-4-28 14:47 发表 我是去年9月份发现胎停的,当时也是去建大卡发现没了胎心,但两个月时BC都很正常,之后也没感觉有什么异常就没当回事,结果。。。今年2月又好孕了,到现在一直比较小心的,BB也很好,所以有过胎停的JM要坚定信心,BB还会再回来的!em25" /> em25" /> em25" /> 
你上次的情况和我的基本上一样,也是有胎心后又停的!
点击查看全文