要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

从惊喜到被打入万丈深渊,我的宫外孕经历

楼主: wj+wyt的宝宝
2603077 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       我与老公相恋5年,终于在10年5月1日步入婚姻的殿堂,将近两年的夫妻生活没发生过一次意外怀孕事件,婚后将近一年的调整(生活环境的调整),终于觉得可以要宝宝了,还没开始正式备孕,11年2月1日末次月经,3月月经推迟4天开始使用验孕试纸自测,显示白板,之后几乎每天测,月经推迟一周后试纸显示弱阳性,3月9日单位组织三八妇女节体检(第37天),BC宫内未见胎囊,以为日子太少看不到,等......之后每天白带中略带血丝,绕乳房边沿疼痛,但不碰不会疼,只有碰到才疼,小腹部搅着难受,常有想大便的感觉,没有其他怀孕症状,食欲大增,有了这些不适,心里不踏实,3月12日(第40天)又去医院检查,宫内还是未见胎囊,盆腔有积液,医生建议治疗盆腔积液,我拒绝,回来症状未减,试纸测试第二杠明显清晰,坚信自己怀孕了,准备等些日子再去检查,3月17日(第45天)出血,害怕流产,又去医院检查,宫内仍未见胎囊,医生确诊为先兆流产并不排除GWY,让我回家卧床休息一周,在检查,回家自测试纸,显示强阳,一周后,3月24日(第51天),直接去市里医院,BC还是宫内未见胎囊,怀疑GWY,续挂专家,阴道BC确诊GWY,天塌地陷,当即住院治疗......

点击查看全文
wj+wyt的宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 |
原帖由 舞嫣 于 2011-5-15 07:45 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 我也是,最后 保守治疗成功
保守成功真好......
点击查看全文
原帖由 像坚持看齐 于 2011-5-15 09:23 发表 抱抱楼主,我也是只剩下右侧输卵管了,6号刚做完造影,显示通而极不畅,现在在热敷加灌肠,还有吃药消炎,准备2个月后做SSG,希望能成功,大家一起努力
我只是在跳绳,热敷,口服治疗阴道炎症的药,希望早日有宝宝......
点击查看全文
试孕第三个月了,希望宝宝现在在妈妈的肚子里••••••em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 |
我跟你的情况一样,如果不是大夫不能确诊,一拖在拖,都b超6,7次都不能确诊。后来换了大医院,一次阴道bc就确定宫外孕。为什么大夫都这样,如果早点发现,就不用切除输卵管了。
点击查看全文
十五级宝宝 |
wj+wyt的宝宝 发表于 2012-2-8 22:03
<br/>试孕第三个月了,希望宝宝现在在妈妈的肚子里••••••
<br/><br/>有好消息要回复我啊,你几号排卵的呢?
点击查看全文
七级宝宝 |
wj+wyt的宝宝 发表于 2012-2-8 22:03
<br/>试孕第三个月了,希望宝宝现在在妈妈的肚子里••••••
<br/><br/>宝宝mm,我现在YJ第25天,早上测出ZZY浅印儿,可是这两天小腹最下方就是有毛毛的地方里面偶尔一扎一扎的疼,疼的感觉过去之后用手摸着都觉得皮肤疼,好担心是宫外啊,mm当时有类似的情况吗?
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
em25em25
点击查看全文
wanglin37 发表于 2012-2-8 22:11
<br/>我跟你的情况一样,如果不是大夫不能确诊,一拖在拖,都b超6,7次都不能确诊。后来换了大医院,一次阴道bc ...
<br/><br/>em25抱抱......
点击查看全文
燕燕的 发表于 2012-2-8 22:43
<br/>有好消息要回复我啊,你几号排卵的呢?
<br/><br/>我差不多31号排卵,有好消息一定告诉你,你也是哦......em25
点击查看全文
yaerfei 发表于 2012-2-8 23:01
<br/>宝宝mm,我现在YJ第25天,早上测出ZZY浅印儿,可是这两天小腹最下方就是有毛毛的地方里面偶尔一扎一扎的 ...
<br/><br/>应该不是啦,看看血值翻倍情况......em25
点击查看全文