要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

从惊喜到被打入万丈深渊,我的宫外孕经历

楼主: wj+wyt的宝宝
2603677 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       我与老公相恋5年,终于在10年5月1日步入婚姻的殿堂,将近两年的夫妻生活没发生过一次意外怀孕事件,婚后将近一年的调整(生活环境的调整),终于觉得可以要宝宝了,还没开始正式备孕,11年2月1日末次月经,3月月经推迟4天开始使用验孕试纸自测,显示白板,之后几乎每天测,月经推迟一周后试纸显示弱阳性,3月9日单位组织三八妇女节体检(第37天),BC宫内未见胎囊,以为日子太少看不到,等......之后每天白带中略带血丝,绕乳房边沿疼痛,但不碰不会疼,只有碰到才疼,小腹部搅着难受,常有想大便的感觉,没有其他怀孕症状,食欲大增,有了这些不适,心里不踏实,3月12日(第40天)又去医院检查,宫内还是未见胎囊,盆腔有积液,医生建议治疗盆腔积液,我拒绝,回来症状未减,试纸测试第二杠明显清晰,坚信自己怀孕了,准备等些日子再去检查,3月17日(第45天)出血,害怕流产,又去医院检查,宫内仍未见胎囊,医生确诊为先兆流产并不排除GWY,让我回家卧床休息一周,在检查,回家自测试纸,显示强阳,一周后,3月24日(第51天),直接去市里医院,BC还是宫内未见胎囊,怀疑GWY,续挂专家,阴道BC确诊GWY,天塌地陷,当即住院治疗......

点击查看全文
wj+wyt的宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 |
penglei0525 发表于 2012-2-8 23:01
<br/>
<br/><br/>em25em25
点击查看全文
七级宝宝 |
wj+wyt的宝宝 发表于 2012-2-9 11:02
<br/>应该不是啦,看看血值翻倍情况......
<br/><br/>嗯嗯,打算周六去验血,菩萨保佑
点击查看全文
十五级宝宝 |
wj+wyt的宝宝 发表于 2012-2-9 11:01
<br/>我差不多31号排卵,有好消息一定告诉你,你也是哦......
<br/><br/>恩,好的,13号就是开奖的日期了
点击查看全文
十五级宝宝 |
wj+wyt的宝宝 发表于 2012-2-9 11:01
<br/>我差不多31号排卵,有好消息一定告诉你,你也是哦......
<br/><br/>我今天早上测出粉印了,保佑继续加深
点击查看全文
燕燕的 发表于 2012-2-10 08:46
<br/>我今天早上测出粉印了,保佑继续加深
<br/><br/>真的啊,恭喜你啊,我还是白板啊......快快把好孕传给我......em25
点击查看全文
燕燕的 发表于 2012-2-10 08:46
<br/>我今天早上测出粉印了,保佑继续加深
<br/><br/>有啥症状啊,快跟我说说......em25
点击查看全文
十五级宝宝 |
wj+wyt的宝宝 发表于 2012-2-10 09:02
<br/>有啥症状啊,快跟我说说......
<br/><br/>就是腰有点酸,肚子有时刺痛,其它没什么症状了,你有好消息要告诉我啊
点击查看全文
昨天得知网上结识的和我一样宫外过的姐妹又一次宫外了,这次更严重,两侧输卵管都没有了,我和她一样伤心,不知道用什么言语安慰她,为什么老天要这么折磨我们啊,为什么啊!em25em25
点击查看全文