要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

老公打麻将一夜不回家

楼主: hyp19831010
4698740 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕5个月了,老公别的一直对我还可以,但是就是喜欢打麻将,他们单位的同事没事也总喜欢喊他打麻将,基本上是隔一天就打,没事就会打,每次打到晚上10点多才会回家,以前没怀孕的时候最多一星期打一次,当然也偶尔打通宵。现在怀孕以后感觉他打的更频繁了,连周末都去,我也多次和他沟通,他总是表面答应,结果还是照常打。我怀孕后没上班,一直是自己照顾自己的,我觉得也没什么,想吃什么就做什么吃,只是希望他能多陪我,毕竟我一人在家很无聊,我只希望他能少打麻将,下班后回家和我一起吃饭。。。但昨天他竟然打的不回家,凌晨1点多的时候,我睡醒了,发现他还没回来,就打他电话,他态度很不 好的说知道了,马上回来,结果等了1个多小时还没回来,我顿时气的不得了,就把他被子和枕头扔沙发上了。

睡到早上6点多的时候,他回来了,直接在沙发上睡了,早上10点半的时候,我还没起来,他就走了。。连句安慰的话都没有,想想就心痛。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-5 16:57

前天老公打牌也是到凌晨4点还没回来,我给他打电话说:“十分钟不到家我就打车出去找你去!”吓得他马上回来了。回来后贱贱地问我饿不饿,哄我别生气什么的。我装做很困的样子说,赶紧洗洗睡吧,以后别再那么晚了!我知道第二天早上他还约了10点的牌局,早上我一早起来给他约的那几个哥们群发了短信,用老公的手机发的:“老婆马上要生,我要带她去医院,今天打不了了,改日再战!”,然后把老公的手机闹钟从9点调到12点,然后洗刷完了,亲了亲睡的迷迷糊糊的老公说:“老公,我上班去了,你乖乖睡觉吧,上午去打牌多赢点啊。”然后我就上班去了。哈哈!!果然,中午老公才起床,郁闷的不行了,牌局让我给搅黄了,不过他也没办法,哈哈!看他以后还敢晚回家不?!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-5 17:46

好好和你老公谈谈,我老公白天也玩的,但晚上六点会准时回家陪我吃饭看电视,其实玩玩也没什么,但不能晚上不回家呀,那就不好了em26 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-5 18:58

可气!现在的男人责任心都太差了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-5 19:07

前天老公打牌也是到凌晨4点还没回来,我给他打电话说:“十分钟不到家我就打车出去找你去!”吓得他马上回来了。回来后贱贱地问我饿不饿,哄我别生气什么的。我装做很困的样子说,赶紧洗洗睡吧,以后别再那么晚了!我知道第二天早上他还约了10点的牌局,早上我一早起来给他约的那几个哥们群发了短信,用老公的手机发的:“老婆马上要生,我要带她去医院,今天打不了了,改日再战!”,然后把老公的手机闹钟从9点调到12点,然后洗刷完了,亲了亲睡的迷迷糊糊的老公说:“老公,我上班去了,你乖乖睡觉吧,上午去打牌多赢点啊。”然后我就上班去了。哈哈!!果然,中午老公才起床,郁闷的不行了,牌局让我给搅黄了,不过他也没办法,哈哈!看他以后还敢晚回家不?! [ 本帖最后由 好宝宝苏 于 2011-4-5 16:58 编辑 ]

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1480073-2-1.htmlem58 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-4-5 22:34

现在的男人真是什么样的都有,老婆怀孕多么重要的人生过程,男人们都可以这样放任不管,我们不需要只会播种就散手不管的男人!

点击查看全文
hyp19831010 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-6 11:25

谢谢姐妹们的关心和安慰,他昨天回来了,还煎了饺子给我吃,请求我的原谅,说以后再也不这样了!希望是真的,哎!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-6 12:53

呵呵夫妻之间最重要的是相互信任,相互关心。你老公只是爱玩罢了,;楼主一定要保持好的心情,不要和老公吵架,希望我们的宝宝都健康快乐!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-6 13:14

我老公也喜欢打麻将,不过基本上都在12点前回来,认识我后去的少了,人家也很少叫他去打的,怀孕后更加少去了,他知道我要发飙的,所以每次都小心翼翼的em39 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-6 13:21

我最讨厌的就是赌

还好我老公不好这个!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-6 13:41

em14 我老公从我跟他在一起到现在8年了,从来没有一次不回家的情况,即使是跟同事吃饭,凌晨1点之前也一定会回家。。。

点击查看全文