要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

老公打麻将一夜不回家

楼主: hyp19831010
4700740 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕5个月了,老公别的一直对我还可以,但是就是喜欢打麻将,他们单位的同事没事也总喜欢喊他打麻将,基本上是隔一天就打,没事就会打,每次打到晚上10点多才会回家,以前没怀孕的时候最多一星期打一次,当然也偶尔打通宵。现在怀孕以后感觉他打的更频繁了,连周末都去,我也多次和他沟通,他总是表面答应,结果还是照常打。我怀孕后没上班,一直是自己照顾自己的,我觉得也没什么,想吃什么就做什么吃,只是希望他能多陪我,毕竟我一人在家很无聊,我只希望他能少打麻将,下班后回家和我一起吃饭。。。但昨天他竟然打的不回家,凌晨1点多的时候,我睡醒了,发现他还没回来,就打他电话,他态度很不 好的说知道了,马上回来,结果等了1个多小时还没回来,我顿时气的不得了,就把他被子和枕头扔沙发上了。

睡到早上6点多的时候,他回来了,直接在沙发上睡了,早上10点半的时候,我还没起来,他就走了。。连句安慰的话都没有,想想就心痛。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-6 13:47

你老公太不懂事,老婆怀孕了还出去打麻将,过分

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-6 13:50

不喜欢有赌博习惯的男人

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-6 15:11

我老公在单位的话打牌打的比较多,他们那鸟不拉屎的破地方,下了班除了打牌再没啥娱乐了。回家了不太打。

过年的时候有一天他同学叫打通宵,他想也没想就答应了,后来想起来了,找我商量。其实不想叫他去的,好不容易放假,能好好在家陪我几天,这又要出去。不过最后还是让他去了,他答应我早上早早回来,果然,6点钟就回来了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-6 17:06

em27 em27 我老公也这样,一次又一次滴去打麻将。现在一周最多去一次,1点前回来。以前没怀孕的时候经常两三点回家,我都怀疑他是不是外面有人了、,。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-6 17:16

唉别太生气了,你谅解他一点,你想啊回家可能有那方面的欲望但是又不可以,所以找点事麻醉一下自己。男人毕竟不是女人,没有怀孕在自己身上,不识时时刻刻被提醒自己要做爸爸了,有时候脑子就昏特了。不过你也要有点手段,别让他打麻将太晚。一个伤身体一个你也需要有人陪不是么?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-6 18:36

em32 还好我老公不会打麻将。哈哈,他现在天天就知道上班赚钱。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-6 18:44

我老公基本一星期有五天要十二点以后才回来。。。em17 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-6 20:15

楼主看看那个有了宝宝老公出轨的,你就会发现,其实打麻将算好的了……

他无聊了,宁可他打麻将吧……也不要出去玩得花天酒地的……

自己心情放好才是真的,不要影响宝宝

点击查看全文
hyp19831010 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-22 19:10

我不想生气,但克制不了自己,一想就生气,每次一个人在家一整天,晚上等着他下班的说时间,每次打电话都听到他那边搓麻将的声音,心里火顿时冒了出来,最近他越来越爱打麻将,一星期有三分之二的时间都在赌桌上,回来也是玩网络游戏,上网,不知道为什么会找个这样的男人。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-22 19:14

我老公和楼主老公一样,也就一爱好,打麻将,我就规定一个星期只能一个晚上出去打麻将,以前没怀孕的时候十二点前一定回家,怀孕后都要打到一两点,都是我睡了一觉醒来还没见他回来,然后打他电话,他说忘记时间了,真的是很火,还好我老公比较听话,你也应该给你老公做规矩,不回来就把门给锁掉,让他睡外面去

点击查看全文