要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

老公打麻将一夜不回家

楼主: hyp19831010
4696040 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕5个月了,老公别的一直对我还可以,但是就是喜欢打麻将,他们单位的同事没事也总喜欢喊他打麻将,基本上是隔一天就打,没事就会打,每次打到晚上10点多才会回家,以前没怀孕的时候最多一星期打一次,当然也偶尔打通宵。现在怀孕以后感觉他打的更频繁了,连周末都去,我也多次和他沟通,他总是表面答应,结果还是照常打。我怀孕后没上班,一直是自己照顾自己的,我觉得也没什么,想吃什么就做什么吃,只是希望他能多陪我,毕竟我一人在家很无聊,我只希望他能少打麻将,下班后回家和我一起吃饭。。。但昨天他竟然打的不回家,凌晨1点多的时候,我睡醒了,发现他还没回来,就打他电话,他态度很不 好的说知道了,马上回来,结果等了1个多小时还没回来,我顿时气的不得了,就把他被子和枕头扔沙发上了。

睡到早上6点多的时候,他回来了,直接在沙发上睡了,早上10点半的时候,我还没起来,他就走了。。连句安慰的话都没有,想想就心痛。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-5 13:57

我老公无论多晚他都必须回来、要不我会睡不着、

我不会打电话叫他回来,我要他自觉点.他如果要去喝酒了,我就会不开心、不理他,

怀孕了就想有老公陪在身边、即使2个人没那么多的话题来聊、但在身边很安全感.很舒服很幸福.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-5 14:02

怀孕的时候男人最容易出轨

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-5 14:46

一个会出去打麻将的男人,我是不会嫁的~~~看见那些大着肚子还要等老公的我就很气愤,从小我就不会打牌和麻将,老公会,但是只和家人亲戚打着玩,没有出去打的时候,晚上永远都是工作才晚回来,麻将打牌唱歌一律不去~~~我认识个女的,他老公老是来我们旁边的店里看打牌和打牌的,她来找他都是爬那个马路的隔离栏的,大着个肚子还翻~~~真不知道当初为什么会选这种人!看了就觉得悲哀~~~

点击查看全文
hyp19831010 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-5 15:07

可以肯定的说,不是找女人,因为我每次打电话都听到的麻将声。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-5 15:08

那你就不用担心咯,好好养胎吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-5 15:10

昏,难道除了找女人,打麻将一 夜不回家也可以忍受吗?只要老公不找女人他可以做任何事?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-5 15:12

算了,想开点,自己过好自己的日子也是一样,孩子生下来了,过了哺乳期反正有婆婆带,我到时候去上班,一样有自己的生活,谁也不指望谁,真是看穿了!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-5 15:18

必须整治!!!先礼后兵!我也觉得那个他不回来你不睡的是个先遣战术,文的不行再考虑强攻!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-5 16:28

怀孕滴女人最没安全感了,总希望老公时时陪在自己身边

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-5 16:39

晚上不回家这个是底线了,绝对不能跨越,如果跨越了,以后就会发生更严重的事。要给他点颜色看看

点击查看全文