要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有怀孕到了36周还自己买菜做饭的吗?

楼主: 枣枣在呢
31351105 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来以为会饭来张口的,没想孕中后期家里老人都有事,老公工作太忙,结果本人要做两人的饭。

不过不做不知道,做了发现孕妇买菜做饭洗衣还是能干的来的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-5 10:43

em28 em28 em28 一直都是自己做饭

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-5 11:11

看来大家都好坚强。我刚才洗了几条内裤,都已经腰酸背疼了。平时都是我妈妈照顾我和老公的饮食起居的。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-5 11:11

em30 能自己做尽量自己做,如果是妈来了还好,要是公婆,到时你就知道一个人做的委屈远远比不上公婆带来的负面多。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-4-5 11:31

我和老公都在外地,老人都不再身边。我从怀孕到现在都是自己做饭呀!不要想太多,把做家务当成是一种锻炼呵呵,心里就会平和很多呀,老公也很体贴我,天天晚上帮我按摩。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-4-5 11:33

我和楼主一样,不过我觉得挺好,我就讨厌别人干预我的生活。我妈想来我都不让她来。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-5 11:48

偶尔自己做啦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-5 11:52

自己做挺好,别人做的不合品味还不好直说

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-5 11:52

比我幸福多了,天天上班根本没时间做饭,婆婆他们还是按平时的习惯做饭,从来不考虑我和宝宝!

昨天朋友来店里看见我说,你怎么变瘦了,心里一下子涌出好多的委屈!眼泪的留下来了!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-5 12:10

em30 我也自己做  一直都是自己做饭   做家务  老公上班忙  偶尔有空的时候帮下忙

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-4-5 12:18
我现在36周多了,长辈都离得远,家务什么一直都自己干,当锻炼吧,偶尔也会觉得委屈。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文