要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有怀孕到了36周还自己买菜做饭的吗?

楼主: 枣枣在呢
31365105 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来以为会饭来张口的,没想孕中后期家里老人都有事,老公工作太忙,结果本人要做两人的饭。

不过不做不知道,做了发现孕妇买菜做饭洗衣还是能干的来的。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-4-5 12:24

em28 em28 自己不做的人飘过~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-5 12:33

自已买菜做饭就当运动了,我一直自己买自己做,想吃什么买什么,老公做的不合我胃口哦

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-5 12:49

宝宝以后一定很勤快~

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-5 12:53

我公公婆婆和老公都上班去,我就在家做飯,雖然不會做,但是能湊合吃,呵呵

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-5 13:15

呵呵,如果体质允许,当锻炼身体吧,不要弯腰或者蹲下洗衣就行了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-5 13:54

从怀孕到现在也是一个人买菜做饭洗碗,还要接送大宝上下学,又要洗衣服,还要准备二宝用的小棉铺,老公他人真不知心疼人。他说谁吃谁做。哎。。。。悲

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-5 14:06

我也是啊。不过,我是老公空的时候多买点在家里,方便老公提

点击查看全文
枣枣在呢 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-5 14:19

楼上的姐妹都很坚强啊,还有要做一大家饭的啊,还有要带大宝的,真是辛苦!

我老公有时候也出差,我就一个人呆家里,那时候只能尽量调剂自己的心情,否则真有孤苦的感觉。

工作的事情我也还是要做一些的,不过不用每天上班,否则受不了了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-5 14:27

有什么好委屈的呢?自己能做就自己多做点吧,生的时候也好生啊.

从三个多月不上班开始,家务活我全包的.心态放好点,孕晚期依然可以开开心心地.我现在都快生了,还是自己出去买菜,回来做饭等LG回家吃.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-5 14:31

能自己做的坚持自己做~~~为了我的顺产~~~

点击查看全文