要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

4月3日排卵,23号大卫zzy强阳,祈祷宝宝健康、平安~

楼主: 小妖安琪儿
1901287 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我4月1日监测卵泡1.4*1.6,  4月2日测到排卵试纸强阳,4月3日弱阳,4号早监测卵子已排出,应该是3号晚上排的吧。2号3号晚上都有做功课。

为自己加油,也为所有姐妹加油,相信我们都会好孕的em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

这几天肚子一直不怎么舒服,体温也不是很高,已经做好迎接红军的准备了,心情很难过。。。。

13号:排卵第十天开始貌似有些升温了,14号一测竟然直接36.88! 抱着试试的态度,测了一根大卫zzy,然后去洗手间,回来竟然看到了明显的第二道粉痕!!!当时就哭了,这是真的吗?我去泰山拜老奶奶,这么快就显灵了吗?当时激动地直接朝着泰山的方向磕了三个头!!老奶奶,保佑我吧,保佑我明天继续加深,宝宝真的来到身边了吗?

一会上传图片。

手机像素不高,但当时我是看到明显粉痕了,不是水印哦,祈祷中。。。

这是14号早上测的,手机像素不高,但当时我是看到明显粉痕了,不是水印哦,祈祷中。。

23日:排卵后20天,这段时间隔天就测zzy,感觉有明显加深哦。今早一测,两条线是同时显色的,然后慢慢变深,最后都变成紫红色了,这就是传说中的强阳了吧,直到今天我才敢相信我是真的好孕啦。太开心了,宝宝,你真是妈妈的乖宝宝,你是最棒的,一定要坚强哦,妈妈和你一起加油。保佑我们的宝宝健康、平安!

应该是强阳了吧

这是23号早上测的,应该是传说中的强阳了吧,加油,宝宝!

点击查看全文
小妖安琪儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-7 11:45

原帖由 宝宝HOME 于 2011-4-6 10:57 发表 前2个月月经第十天,我的内膜也只有0.69,医生也没说什么,就怀孕前给我吃5天补佳乐,后来那个月没怀上。自己去网上查了下,我就去药店买了紫河车。因为我雌二醇低,内膜也薄,吃了十几天还没去测过,不知道长上来没有。

亲,我们差不多哦,期待都好孕啊em25 em25

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-7 11:51

期待好孕,时期差不多,不知道各位姐妹们身体有什么感觉没?

我是一点都没有,哎

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-7 12:32

q我也是4.4号排的,希望我们都能好孕,我这个月加班加的特别多的,希望大家都能好孕,呵呵

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-7 12:33

我未次是3.16,不知道这次能不能中奖,em64 希望菩萨保佑!

点击查看全文
小妖安琪儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-7 16:35

原帖由 hp6623 于 2011-4-7 11:51 发表 期待好孕,时期差不多,不知道各位姐妹们身体有什么感觉没?我是一点都没有,哎

我认为没有感觉才是最好的感觉,现在我的胸又开始涨了,以前月经前都会涨的,不会这个月又失败了吧。哎,体温也爬的这么慢,不是很高啊。还是祈祷吧,希望宝宝可以看到妈妈的苦心,早日来到我的身边em25 em25

点击查看全文
小妖安琪儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-7 16:36

原帖由 炯梅宝宝 于 2011-4-7 12:33 发表 我未次是3.16,不知道这次能不能中奖,em64 希望菩萨保佑!

加油,祈祷我们都好孕em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-7 16:47

帮楼主顶。

我情况类似。1号晚上,2号早晨强阳,3号没测,4号弱阳。

3号清晨AA了。不知道我能不能赶上也。。。

至今没什么反应。PLSZ一直都有微微的弱阳,ZZY白板(赫赫时间也太早了)。

楼主加油!!em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-7 16:53

我和楼主情况类似,排卵是3号。内膜薄。。到目前为止没什么特备感觉。

体温更是很悲催。4号没测。5号睡醒也11点多了,测了一下36.9,6号早上7点多测的36.7,6号晚上也测了一下,才洗澡出来,还是36.7.今早测36.7,我一度怀疑我的体温计坏了。。。心里上已经有了失败的心里准备,但还是乞求上苍啊。。眷顾一下我的吧。。我的小兔子快点来,你是和妈妈说好了的~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-7 17:25

跟楼主很像。昨天6号排卵,今天监测内膜0.7。正愁着呢。祝我们好孕em25 

点击查看全文
小妖安琪儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-7 17:32

妞妞和康康

你们都没反应啊,真好,我的胸从排卵期一直涨涨到现在了,而且一直有BD,裤裤上总不干净,不知怎么回事。

点击查看全文