要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

4月3日排卵,23号大卫zzy强阳,祈祷宝宝健康、平安~

楼主: 小妖安琪儿
1902787 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我4月1日监测卵泡1.4*1.6,  4月2日测到排卵试纸强阳,4月3日弱阳,4号早监测卵子已排出,应该是3号晚上排的吧。2号3号晚上都有做功课。

为自己加油,也为所有姐妹加油,相信我们都会好孕的em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

这几天肚子一直不怎么舒服,体温也不是很高,已经做好迎接红军的准备了,心情很难过。。。。

13号:排卵第十天开始貌似有些升温了,14号一测竟然直接36.88! 抱着试试的态度,测了一根大卫zzy,然后去洗手间,回来竟然看到了明显的第二道粉痕!!!当时就哭了,这是真的吗?我去泰山拜老奶奶,这么快就显灵了吗?当时激动地直接朝着泰山的方向磕了三个头!!老奶奶,保佑我吧,保佑我明天继续加深,宝宝真的来到身边了吗?

一会上传图片。

手机像素不高,但当时我是看到明显粉痕了,不是水印哦,祈祷中。。。

这是14号早上测的,手机像素不高,但当时我是看到明显粉痕了,不是水印哦,祈祷中。。

23日:排卵后20天,这段时间隔天就测zzy,感觉有明显加深哦。今早一测,两条线是同时显色的,然后慢慢变深,最后都变成紫红色了,这就是传说中的强阳了吧,直到今天我才敢相信我是真的好孕啦。太开心了,宝宝,你真是妈妈的乖宝宝,你是最棒的,一定要坚强哦,妈妈和你一起加油。保佑我们的宝宝健康、平安!

应该是强阳了吧

这是23号早上测的,应该是传说中的强阳了吧,加油,宝宝!

点击查看全文
小妖安琪儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-8 09:57

4月8日

这个月高温偏低哦,慢腾腾的往上爬。花费了那么多精力,硬着头皮请了几天假,如果还是一无所获,真该哭了。

胸一直有涨的感觉,这个月是排卵期比较严重,过后反而好点了。以前都是排卵后到月经前比较痛的。哎

从昨天肚子开始不舒服,难道这么早就打消我的幻想吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-8 10:17

呵呵大家一起加油,我排之后到现在只有二边肚子偶尔抽疼下,别的反应没有

点击查看全文
小妖安琪儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-11 08:54

周五陪领导外出参观,晚上对方招待,吃的不是很舒服,喝了两杯红酒。虽然知道自己的身体状况,可是这种场合却实在无奈,没办法。宝宝,对不起。

后来一直觉得胃里不舒服,一直到现在,总有反胃的感觉。以前月经前也会出现这样的状况,所以很烦恼。

昨天下定决心和老公去爬泰山了,虽然很累,但是坚持爬到了玉皇顶,给老奶奶磕头,向送子娘娘请愿,希望她保佑我顺利的拥有自己的宝宝。

这个月可能又没有希望了,体温一直在36.6左右,太低了。在考虑下个月要不要去做个造影看看。本来做足了功课,可现在又这样,真的要崩溃了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-13 12:49

今天测到两条杠了,大家加油。

点击查看全文
小妖安琪儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-13 16:22

原帖由 宝宝HOME 于 2011-4-13 12:49 发表 今天测到两条杠了,大家加油。

这么快啊,恭喜恭喜。希望可以接到你的好孕棒哦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-13 16:34

3.21例假,4.3排卵,4.18开奖日,祈祷本轮好孕健康兔宝!em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-13 17:55

我是3月19YJ,4月4号排卵,3、4、5都安排AA了,我大家一起等待开奖,

em25 

点击查看全文
小妖安琪儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-14 08:40

大家一起加油,祈祷好孕!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
小妖安琪儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-14 10:40

还有没有其他姐妹也测到的了呢?呵呵,祝福我们都好孕~em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-14 11:07
em25 
点击查看全文