要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

奶少的姐妹看

楼主: 大虎bb
1285332 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

两个月后奶一直不够宝宝吃,各类汤汤水水的天天喝,可还是没有什么效果,都不想喝了,很久都没有胀奶的感觉了。可是昨天中午奶胀得不行,衣服都湿了。开始我就还奇怪怎么突然那么多奶了?一直到今天早上也还是很多,我就仔细想了想昨天吃了什么?其它的跟平时没什么差别,就是早上多喝了一杯豆浆(生小孩后没喝过),应该是豆浆的功劳啦!哇咔咔,终于找到下奶的方法啦,奶少的姐妹不妨一试呀em62

点击查看全文
大虎bb (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-6 13:12
原帖由 小小的白兔 于 2011-4-4 12:17 发表 好可爱的宝宝
em37 谢谢姨姨!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-6 14:01

满三个月我也把夜宵的小米粥改成豆浆了,不过要喝很多比较见效,

我都是喝一奶锅的,有时候下午我喝豆浆,晚上那顿奶就够喝的,之前都是把我吸干了都不够。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-6 21:16

我吃什么都不行,包括通草和穿山甲

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-6 21:22

我早就没奶了··哎····吃什么都没用··

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-6 21:46

我天天早上都喝豆浆的,奶水还是没有起色em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-6 23:04

不是说喝豆浆,宝宝容易胀气吗?我很爱喝豆浆的,但是我宝宝消化不好,怕她胀气,很少喝了。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-7 01:05

还有人说喝椰汁发奶呢,但是要加热呢.喝进去的是白色,产出来的奶也是白色,真神!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-7 01:37

豆浆是有效果的~

我从怀孕都是自己打豆浆喝~多喝豆浆不仅下奶,还很补钙~

我家宝宝6个月前没补过钙,我孕期也没补,宝宝不缺~

我觉得就是豆浆的功劳,我每天喝2大碗的~

不过现在宝宝酷爱辅食,白天吃的很少,我再吃什么奶都不涨了

只有吃的时候才有奶阵~好像是传说中的供需平衡,我却很担心奶渐渐没了~

因为我不打算给宝宝断奶的,准备让她自然离乳!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-7 10:21

我的奶也很少,都是喂奶粉的,都好久没给宝宝吃了,一点也没胀过,都有点回奶了,今天喝了豆浆,感觉有一点胀了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-19 08:47

之前看到有个JM说喝椰奶有用 我买了两罐试试 呵呵 还真的有效哦

立马就去买了一箱。。。。

现在LZ说喝豆浆有用 我也会试试滴

我家apple9个月了 我还没断奶的念头 有就让她吃 哈哈

点击查看全文