要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

奶少的姐妹看

楼主: 大虎bb
1286932 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

两个月后奶一直不够宝宝吃,各类汤汤水水的天天喝,可还是没有什么效果,都不想喝了,很久都没有胀奶的感觉了。可是昨天中午奶胀得不行,衣服都湿了。开始我就还奇怪怎么突然那么多奶了?一直到今天早上也还是很多,我就仔细想了想昨天吃了什么?其它的跟平时没什么差别,就是早上多喝了一杯豆浆(生小孩后没喝过),应该是豆浆的功劳啦!哇咔咔,终于找到下奶的方法啦,奶少的姐妹不妨一试呀em62

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-19 09:01

我还没生宝宝之前就喝,生了宝宝后也天天喝,什么偏方都试了还是很少。唉

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-19 09:58

豆浆我也喝过可没多少效果,倒是给宝宝吸了两天,夜里就有涨的感觉了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-19 10:00

每个人不一样的,就象我.吃什么都不管用,包括豆浆,所以老早放弃了....

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-19 10:49

我都快五个月了,算了,还是等着戒奶吧!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-19 12:58
em26 我是吃点甜的,就好很多,为了宝,不怕肥
点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2011-4-19 13:14

正在愁奶不够呢,我也去试试em37 em37 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-19 14:26

最近每天一壶自己打的豆浆,奶还可以,估计豆浆是管用的!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-19 14:57

我也是每天自己打一壶豆浆 宝宝5个月了 奶一直够吃 还没吃辅食

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-19 15:29

我每天早上都喝,,,快喝了一个多月了 都快腻了,奶也就那样

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-19 17:16

准备上班了,正担心上班后奶会少,豆浆加椰奶,记住了em67 

点击查看全文