要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

终于好孕了,宝宝一定要健健康康的啊。。。

楼主: 林子的宝贝
1471086 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
08年结婚,一直避孕,10年8月决定要孩子,不避孕了,到现在都没消息,本来以为这个月有希望的,可是昨天又来月经了,失望。。。em17
原来一直比较准时的YJ从备孕开始就不怎么准时了,这次也是,48天了才来,唉。。。想当妈怎么就这么难呢?em8

点击查看全文
林子的宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-4 11:59
原帖由 苗小苗 于 2011-4-4 11:57 发表
要孩子不是那么容易的 把心态放好吧 我也08年结的 我倒没避孕 要了两年多才怀上 继续加油吧  当然如果起过一年还要不上最好去医院检查一下有没有问题
嗯,你要好好休息哦em21
点击查看全文
林子的宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-4 12:00
原帖由 香妮宝宝 于 2011-4-4 11:58 发表
em25" /> em25" /> 希望你们都能好孕!
希望你和宝宝都健健康康的哦em63
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-4 13:05

姊妹,我来了,我们都要加油啊,约好本周期一起怀孕,不放弃不放弃不放弃!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-4 13:15

我也06年两人就再一起了,一直到09年7月份都是采取体外的,竟然没有一次意外。09年7月到现在没有避孕,一直没中!烦的很,都快失望了、

上个月2月16号月经,25去做输卵管通水,到现在还没来月经!以前从来没有过40天的记录。可ZZY 还是白板。em29 em29 em29 

胸有点来月经前的痛,白带也有点来月经前的多!em29 em29 em29 

点击查看全文
林子的宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-4 15:17

你体温挺高的,而且怀孕了也会有来月经前的症状哦,只要不降温就有希望]em38 

点击查看全文
林子的宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-4 15:21
原帖由 ashleyyung 于 2011-4-4 13:05 发表
姊妹,我来了,我们都要加油啊,约好本周期一起怀孕,不放弃不放弃不放弃!!!
新的周期一起好孕em63
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-4 17:38

em25 em25 祝福,希望的月经快点来哈

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-4 17:45

看着别人一下就有了   谁谁又怀孕了   大家都大着个肚子   自己肚子也挺大的。可惜全是肥肉。。。怎么轮到自己怎么那么难啊。。。。自己给自己打气。加油加油  你一定也可以的   大家别灰心。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-4 18:03

同命呀,em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-4 18:37

原帖由 林子的宝贝 于 2011-4-4 10:52 发表 08年结婚,一直避孕,10年8月决定要孩子,不避孕了,到现在都没消息,本来以为这个月有希望的,可是昨天又来月经了,失望。。。em17原来一直比较准时的YJ从备孕开始就不怎么准时了,这次也是,48天了才来,唉。。。想当妈怎么就这么难呢?em8

我也是去年8月份开始备孕的,到现在也没有怀上,06年意外怀孕想都没想就打了,现在真是后悔死了em17

点击查看全文