要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

终于好孕了,宝宝一定要健健康康的啊。。。

楼主: 林子的宝贝
1473586 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
08年结婚,一直避孕,10年8月决定要孩子,不避孕了,到现在都没消息,本来以为这个月有希望的,可是昨天又来月经了,失望。。。em17
原来一直比较准时的YJ从备孕开始就不怎么准时了,这次也是,48天了才来,唉。。。想当妈怎么就这么难呢?em8

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-4 18:39

表心急  我们要了两年才怀上的  真的 把心放轻松 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-4 18:44

em96 我上个月监测排卵,也以为会中的,因为我是左侧有排卵还是打针的排的,可是自从排卵后体温就不好,升了好多天才升到36.6多一点的样子,我一看着体温就没戏,09年结婚的,去年流了2次一直到现在就没消息了,我想去检查输卵管,可医生要我再试试几个月,这个时候什么时候才熬得到头 啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-4 19:45

別太緊張在意,很容易造成排卵推遲的。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-4 20:10

大家一起加油

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-4 20:11

em25 em25 一起加油

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-4 20:42

原帖由 蓝莲の花 于 2011-4-4 18:44 发表 em96 我上个月监测排卵,也以为会中的,因为我是左侧有排卵还是打针的排的,可是自从排卵后体温就不好,升了好多天才升到36.6多一点的样子,我一看着体温就没戏,09年结婚的,去年流了2次一直到现在就没消息了,我想去检查输卵管,可医生要我再试试几个月,这个时候什么时候才熬得到头 啊

=====

就是啊,哎,我也是以前做过好几次流产的,难免疑神疑鬼,觉得是上天对自己的惩罚;

没结婚之前,没注意就是一个,DYM 一不准时来,心里就特别害怕;现在都反过来了;55~

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-4 21:02

放松一点,不去管它,宝宝自然就来了!祝楼主早日怀上宝宝!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-4 21:21

[quote]原帖由 林子的宝贝 于 2011-4-4 15:21 发表 新的周期一起好孕em63 [/加油哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-4 21:22

楼主,放松心情,不要给自己太大压力。我去年就是因为太紧张,有一个月,例假推迟了差不多20天,结果也没怀上。我有个朋友,两口子备孕一年,始终没怀上,第二年,想着好好发展事业,不想孩子的事了,结果怀上了,现在生了一个健康的女儿!放松些,只要身体没问题,会有的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-4 21:23

抱抱楼主!别灰心虽然艰辛,但宝宝会来的!

em25 我的新周期也快开始了,希望宝宝快点回来...

为准的JM,坚强点,心酸时来群63868268,让我们相互支持,共同实现每个人的梦,...加油

点击查看全文