要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

PP要用松花粉替代我买的嗳呵玉米爽身粉

楼主: 羙夢荿真
2443743 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
PP来了,带了一些松花粉,说给孙子当爽身粉用。我给儿子之前用的是Elsker嗳呵玉米爽身粉。PP说,松花粉只有好。我也不懂,是这样么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-3 11:28

我也买了,只是好难涂开。这粉价格是别的爽身粉的2倍

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-3 11:51

松花粉是中药,每个中药店都有卖,个人觉得去药店买的就好,不用买牌子的,加个牌子好贵啊,况且药店卖的是吃的,绝对天然。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-3 11:59

哪个牌子的好呢?我在楼下游泳的地方用的是松达的 58元一瓶

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-3 12:55

当然啦,纯植物花粉,人都可以吃的,蒸团上抹点味道好,宝宝的屁股就变成松花蒸团了,有时间啃两口,哈哈

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-4-3 13:12

松花粉是挺贵的,不过我都用爽身粉

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-3 14:15

爽身粉女婴最好不要用滴,容易得卵巢癌em65 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-3 14:30

楼上说的是真的吗?我不知道啊!…也不知道有松花粉这东东!!羞愧啊!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-3 14:43

我也第一次听说松花粉,羞愧啊,我家是女宝所以她下身我从来不用爽身粉,我只给她脖子里擦擦的,现在看来要买松花粉啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-3 16:40

我也是带宝宝去游泳的时候发现人家都用松花粉的,我觉得很不错就给宝宝买了

不说别的,至少这个用着很放心,纯天然的,就是不小心弄到宝宝手上也不怕

而且效果真的很好

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-3 20:53

我家用贝蒂儿的松花粉,偶而用一次,效果很好。

点击查看全文