要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

张柏芝为什么不担心日本奶粉断货?

楼主: 远方情
1250330 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直听说张柏芝的两个儿子吃的是日本奶粉,这两天看到娱乐新闻,记者问张柏芝是否也会担心日本奶粉断货,她很淡定的回答:不会,因为我们两个儿子吃外国有机奶粉。

有机奶粉以前挺少听说,他们家这么有钱肯定都是给孩子最好的东西,八卦一下,有机奶粉有什么好处啊?她儿子吃的是什么有机奶粉呢?有木有JM知道啊~~~~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-4-2 19:48

我最担心宝宝的食物不健康,有化肥、农药、激素那些东西。

国内的产品还不能让人满意,国内的质量监控能力也让我担心啊。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-2 20:02

有一款baby bjoen这个牌子的奶粉是有机的 我在展会上看到过 不知道咱们这边有没有卖的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-4-2 23:02

原帖由 mygirlbaby 于 2011-4-2 19:48 发表 我最担心宝宝的食物不健康,有化肥、农药、激素那些东西。国内的产品还不能让人满意,国内的质量监控能力也让我担心啊。

是啊,我也怕那些农药化肥激素之类的。
我一直都出不了奶,现在奶粉是宝宝的唯一食品。
而且他的体质柔弱、免疫功能不完善、消化排泄系统尚在发育,挺怕有什么闪失的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-2 23:57

我家宝宝吃的试德国holle有机米糊,这个牌子好像也出有机奶粉,但是很少听人说吃这个牌子的奶粉所以也不敢试

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-3 04:13

英国也有一款\hipp有机奶粉,价格也不贵呀。。不过最好的是母乳

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-3 06:46

因为她有米~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-3 08:56

因为她请了奶娘在家啊.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-3 09:45

朋友在吃的是贝拉米,也是有机奶粉,也不是很贵,就400左右一听

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-3 12:16

最近我也挺关注有机奶粉的,刚给宝宝换了有机奶粉一个星期。搜索到一些资料,给JMS分享一下吧。

【有机奶粉定义】 

有机奶粉属于有机食品,有机食品强调"完全天然"和"全程无污染",其生产加工过程严禁使用化肥、农药、激素、生长调节剂、饲料添加剂、食品添加剂等人工合成的化学物质,其包装、贮藏、运输也都要严格遵照有机食品的相关标准,除此以外,厂家还必须建立完善的质量跟踪审查体系。正因为如此,对广大婴幼儿奶粉消费者来说,有机奶粉是"最安全"的奶粉。 

特点一:100%全天然、无添加-有机奶粉绝不含化学物质和农药、绝无任何添加剂,这是因为需符合多项不同国家有机认证标准对生产、加工、销售的全过程严格要求。有机乳牛在成长过程中完全在无污染的天然环境中长大,奶粉中不含任何人造荷尔蒙、抗生素、基因改造物质和化学农药及合成肥料,天然纯正。 

特点二:富含纯天然营养成份-有机乳牛的生长过程符合生物自然法则,其产出的牛奶富含天然营养成份如铁质、矿物质及维他命等成份;有机奶粉不允许添加任何增加口感的添加剂,如糖份、增稠剂、浓香剂等。 

特点三:环保-有机农业采取"轮作法",一方面使用有机肥料、农作物残余、动物和植物堆肥,来维持土壤生产力,提供植物养份;另一方面采用生物害虫防止方法,防治病虫、害虫和杂草;这都要求更多的人力、更良好的技术及天然的肥料和方法,以达至节省能源、保护土壤、空气和水源,实行可持续农业,保护地球植被和环境。 

【欧洲奶粉小贴士】 

大家都知道很多西欧国家是非常积极提倡母乳的,妈妈在产房刚生下宝宝之后,就马上有免费的母奶喂养专家过来教妈妈和宝宝摆正吸奶的姿势。但是由于种种原因,做到完全母乳喂养并不容易。宝宝直接吸取母奶很花力气,而妈妈也要有很好的技巧。所以母奶和奶粉混养的宝宝在国外居多数,而且由于宝宝偏好使用奶瓶,所以不久母奶就会枯竭了。为了不使混养的宝宝完全拒绝母奶,作为相应措施,所有欧洲进口的婴儿奶粉中糖的含量不得超过母奶中糖的含量。因为婴儿嗜糖,而母奶又比较甜,这样一来宝宝就会多点直接吸母乳的积极性!所以欧洲入口的奶粉不甜,对宝宝更健康,而在中国生产的奶粉则不受这个规定限制的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-3 13:47

好像听说张柏芝的孩子吃的是Earth's Best~的有机奶粉,美国的第一大婴儿有机食品品牌,好像只有在美国才能买到。

点击查看全文