要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

张柏芝为什么不担心日本奶粉断货?

楼主: 远方情
1252630 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直听说张柏芝的两个儿子吃的是日本奶粉,这两天看到娱乐新闻,记者问张柏芝是否也会担心日本奶粉断货,她很淡定的回答:不会,因为我们两个儿子吃外国有机奶粉。

有机奶粉以前挺少听说,他们家这么有钱肯定都是给孩子最好的东西,八卦一下,有机奶粉有什么好处啊?她儿子吃的是什么有机奶粉呢?有木有JM知道啊~~~~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-4-3 13:53

有机奶粉有这么好?

点击查看全文
远方情 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-4-3 14:20

真是学习了!!!!

也许张柏芝的儿子以前也是喝日本奶粉的,后来她换了这种有机奶粉吧。

不知道这种有机奶粉什么时候来中国啊!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-3 14:47

BE跟一个母婴保健品牌智灵通出了一款在中国销售的有机奶粉

这个在中国比较容易买到。

点击查看全文
远方情 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-4-3 15:29

那这种智灵通有机奶粉现在就可以在超市买到吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-3 16:22

可以去超市看看吧。我上个星期逛一家母婴店,看到挺多妈妈在买,随手拍了一下。感觉一下子这么多妈妈买同一种奶粉,挺壮观的。宝宝的便便有点黑,不知道是不是因为上火,他一直喝惠氏,本来我就想给宝宝换奶粉了。当时一时冲动我也买了一罐有机奶粉,虽然贵了100多块一罐。给宝宝喝了一个星期了。换了这个之后就没有黑便便了,呵呵,现在是金黄色。我现在也挺热衷研究有机奶粉的,可能就是因为这种有机奶少吧,所以才这么贵,还是觉得物有所值的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-4 11:57

明星为了保持身材应该都不会母乳喂养,只能买最好的奶粉啦

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-4 13:19

柏芝对自己的生活要求都很高的,那么多LV的包,对小孩一定也很舍得的,都给最好的。从给妈妈认为最适合孩子的有机奶粉只是反映一个细节,LZ赞一个,爱孩子爱我们的孩子,无论谁的孩子都一样最好的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-4 13:28

em14 没有我们家的奶好

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-4 15:33

原帖由 longbao 于 2011-4-4 13:19 发表 柏芝对自己的生活要求都很高的,那么多LV的包,对小孩一定也很舍得的,都给最好的。从给妈妈认为最适合孩子的有机奶粉只是反映一个细节,LZ赞一个,爱孩子爱我们的孩子,无论谁的孩子都一样最好的。

^_^,LV包多就证明她对自己好阿,,在他们眼里LV只是日常生活必需品,绝对不是奢侈品..他们真正奢侈的地方咱们根本都想象不出的呢,,,,她那口牙就花了上百万的了..当然了,我知道你只是个比方.但是这比方有点分量不够重,呵呵..

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-4-4 19:31