要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕23周多了,我的宝宝刚查出是兔唇,忍痛决定引产,好无助

楼主: bobomeibo
254231388 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是我的头胎,家里都好宝贝好宝贝的,我天天吃好多营养,老公早晚接送. 可是,前天去医院做排畸,医生说是兔唇,让我两周内做出决定.晴天霹雳!我昨天走出彩超室,都不敢哭出来.别人进去都是笑着出来,我不想让别人看笑话.所以硬撑到门口才在老公怀里放声大哭. 昨天我不死心,找专家看了看,还是确诊了,而且是个男宝,医生说手长脚长的,好调皮的,我听了更悲痛. 这两天家里一直阴霾笼罩,本来打算欢欢喜喜去置办小孩衣物的,现在到好,要决定宝宝的去留,反差太大,一下子好难接受。我在医院哭了好久好久,回家告诉婆婆妈妈后她们也哭了,老公看得出也好难受,可是没敢表现出来。宝宝又一直在肚子里胎动,我泪止不住的流.

商量了好久好久,终于还是决定做引产.我不想我的宝宝出生后有身心上的影响或承受任何痛苦,这个社会本来就竞争很激烈了,把他带到这个世上对他也不公平.这种痛苦只由我来承受就好. 我今年也还年轻,才27,还可以再争取生个健康的宝宝.但是心里还是好痛好痛.

我已经预约了入院手术,现在在等通知.希望能尽快安排我入院,宝宝每天还在踢,肚子也一天天的大,我的心就流血一天. 想问问大家, 我好害怕引产的,会不会很痛?谁有经验吗?对以后的生育有没有影响的?要注意什么吗?我们都没有遗传病,宝宝怎么会兔唇的?这个好想不通.跟我住进刚装修的新房有关系吗?因为家具一直有点味道.而且怀孕也没怎么吃叶酸,因为是一结婚就有了,所以很意外.我现在不敢哭太多,总是很克制,怕对自己身体也毁灭性的打击,请大家给我点安慰吧,谢谢.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-2 13:24

兔唇有那么恐怖吗?现在整形技术那么发达,又是个男孩子,稍微有点瑕疵有什么关系,有必要引产么???

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-2 13:25

既然手术能做好的.就生下来做手术吧.宝宝也不想这样啊.他也是很无辜的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-2 13:25

男宝宝可以做手术吗  我同学是不严重的兔唇  去做了手术 嘴角有点疤痕 因为是男人 所以1点点没关系 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-2 13:25

建议你换几家大的医院再照两次,我老公的表弟妹当时也是说是可能唇腭裂,也是吓的要死,最后还是准备留下来,结果后来生下来没事啊,只是人中那里的线条比较深啊,B超也不一定能看的特别清楚的啊

点击查看全文
bobomeibo (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-4-2 13:28

我因为就住上海,所以一怀孕就找了上海最好的妇产科,最好的医生做的产检.所以结果应该不会错.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-2 13:28

如果只是兔唇,完全可以以后做手术的,如果还有另外的问题就要慎重考虑了,可能和住在新装修的房里有关系,甲醛污染和地砖之类的辐射是会造成胎儿畸形的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-2 13:29

我在27周检查出来宝宝有唇裂

还是决定生下它  

早点动手术是可以治疗的

不想剥夺了这个小生命的生存权利

相信现在的医疗水平!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-2 13:30

em25 支持楼主的决定,毕竟生下来身心还得承受很大的影响,自己跟孩子都是!

楼主不要伤心,乐观点。。一切都会好的。。。

我24周了也准备去做排畸了。。看了你的帖子很担心,保佑宝宝健康

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-2 13:31

王菲的女儿不是现在很好吗?还有那个男高音歌唱家吕继宏,还有作曲家印青,你真舍得放弃宝宝吗?

兔唇并不是不治之症,你看看嫣然基金的介绍,关于兔唇的恢复再做决定吧,毕竟是你的骨血。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-2 13:37

em25 em25 em25 

点击查看全文