要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕23周多了,我的宝宝刚查出是兔唇,忍痛决定引产,好无助

楼主: bobomeibo
254304388 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是我的头胎,家里都好宝贝好宝贝的,我天天吃好多营养,老公早晚接送. 可是,前天去医院做排畸,医生说是兔唇,让我两周内做出决定.晴天霹雳!我昨天走出彩超室,都不敢哭出来.别人进去都是笑着出来,我不想让别人看笑话.所以硬撑到门口才在老公怀里放声大哭. 昨天我不死心,找专家看了看,还是确诊了,而且是个男宝,医生说手长脚长的,好调皮的,我听了更悲痛. 这两天家里一直阴霾笼罩,本来打算欢欢喜喜去置办小孩衣物的,现在到好,要决定宝宝的去留,反差太大,一下子好难接受。我在医院哭了好久好久,回家告诉婆婆妈妈后她们也哭了,老公看得出也好难受,可是没敢表现出来。宝宝又一直在肚子里胎动,我泪止不住的流.

商量了好久好久,终于还是决定做引产.我不想我的宝宝出生后有身心上的影响或承受任何痛苦,这个社会本来就竞争很激烈了,把他带到这个世上对他也不公平.这种痛苦只由我来承受就好. 我今年也还年轻,才27,还可以再争取生个健康的宝宝.但是心里还是好痛好痛.

我已经预约了入院手术,现在在等通知.希望能尽快安排我入院,宝宝每天还在踢,肚子也一天天的大,我的心就流血一天. 想问问大家, 我好害怕引产的,会不会很痛?谁有经验吗?对以后的生育有没有影响的?要注意什么吗?我们都没有遗传病,宝宝怎么会兔唇的?这个好想不通.跟我住进刚装修的新房有关系吗?因为家具一直有点味道.而且怀孕也没怎么吃叶酸,因为是一结婚就有了,所以很意外.我现在不敢哭太多,总是很克制,怕对自己身体也毁灭性的打击,请大家给我点安慰吧,谢谢.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-2 13:37

都23周了怎么舍得呀?兔唇又不是什么大问题。我朋友当时羊水穿刺做出来很大可能性智商之类的问题,她和老公都决定生下来。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-2 13:40

生出来可以做手术的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-2 13:40

em25 em25 em25 

如果不是很严重,生下来以后做手术吧,这样做掉太可惜了

孕妇根本不能住新房,这样对宝宝很危险的,绝对是和住新房有关系了,是几个月时住进去的呢?还有为什么不吃叶酸?至少要吃到12周左右。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-2 13:41

愿菩萨保佑大家的宝宝健康,平安来到这个世上

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-2 13:41

我同事的儿子也是兔唇,出来后去上海做的手术。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-2 13:42

就是呀,为什么住新房,宁愿去外面租房子住也不要住新房,

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-2 13:43

还是在做清晰点的检查,确定一下是不是有腭裂。现在整形也很发达,以后会越来越发达,我同事就有唇裂的,现在根本看不出来,而且20多年前做的手术,那时的医疗那里是现在能比得了的。你觉得宝宝不痛,他会痛的。我听身边人说的,宝宝在引出来之前挣扎很剧烈的,一点不像离开妈妈温暖的怀抱,那一刻妈妈都会后悔,可是后悔也来不及了。不知道为什么你那么狠心,只是唇裂而已。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-2 13:44

理智些吧,长痛不如短痛。相信楼主会坚强,也相信宝宝会很快回家

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-2 13:44

一个鲜活的生命,他是来投生的不是来投死的,也许他是个跟乖巧懂事孝顺的宝宝呢,,,

你怎么忍心!还在动!!如果是我不会引产。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-2 13:45

点击查看全文