要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转

82年狗狗,多囊,希望怀龙宝宝

楼主: sarah999
1289263 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人大概从09年6月份开始闭经,因为08年4月正式参加工作,经常熬夜,再有可能也没有什么营养,其实08年11月份左右去照身份证照的时候我就觉得有点不对劲,脸色黑黄,人也好像长胖了,和以前的照片比起来,又老又丑的样子。不过那个时候还没有发生闭经的事,09年6月-8月三个月没来月经,因为那个时候有个项目要做,心里很焦虑,后来8月27号去看省妇幼看医生,我住的地方离省妇幼很远,等我到那里已经是下午了,专家号肯定是挂不上了,好像是一个实习医生接待的我,询问了一下我的情况,要我第二天再去找她。后来是8月30号去的,好像是挂的专家号,主任医师给我看的,她当时要我月经第2-4天去做内分泌激素水平检查。9月份这个月不是很忙,我每天晚上都和一个朋友去操场上散步,走大概20圈的样子,再加上聊聊天什么的,所以那段时间心情应该是很愉快的,再就是也注意了饮食,所以那段时间瘦了,然后大概是九月底的时候来月经了,来的量也很多,那次好像是中秋和国庆一起过的,老公也回来了。

说说我当时的情况:我是09年1月底结的婚,当时是两地分居,但是我们当时买了一个房子,只付了首付,大概从09年6月的时候就开始还房贷了,现在想想难道是因为房贷的压力,我才不来月经的?话说十一的时候同事说和我们一起买家具,后来就去看家具,定家具,就没顾上去医院,其实当时早治疗早好。当时买家具还是刷的信用卡,我的钱还房贷,LG是07年参加工作的,我们都没有什么积蓄,首付还是老公找同学借,然后慢慢还的。九月底的那次月经很好,但是老公马上又要上班了,所以那次是不可能怀孕的。后来10月份迟迟没有来例假,当时有一个同事建议我泡脚,结果说来也怪,一泡脚居然就来了,不过那应该是11月份了,12月份好像又没有来。现在回想起来,有几个因素让我心里很压抑,等待交房等得很煎熬,两地分居,心里话没人倾诉,当时首付估计还没还完,信用卡要及时还上,工作也不轻松,工作量也大,要经常熬夜什么的。但是那个时候好像还受得了。应该是没有引起我的足够重视。现在想起来真是觉得搞笑,一直以为怀孕很简单,因为电视剧的情节里动不动在一起一次就怀上了,所以我们尽管两地分居还避孕,真是傻乎乎的,也有点后悔。在一起的时间本来就很少,再加上也不是排卵期,怎么可能怀孕!那个时候主要是觉得刚参加工作不好怀孕,怕被开除什么的,所以才避孕的。

那段时间09.9到09.12月头发掉的很厉害,一梳地上掉好多,洗头也是,脸盆里都是头发,吓死人了,做清洁的时候才知道头发掉得有多多,然后头顶上那块都看得到头皮,刷牙也是有血,要知道我牙齿一直很健康,一直没有出血的,但是那段时间一刷牙就是红的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-8 13:50

楼主,我跟你的情况实在太像了,82年的狗狗,去年以前,月经一直正常,每月一次,但自从去年三月份开始,就变得不会来了,慢慢的两个月一次,三个月一次,到现在,彻底地不会排卵了,卵泡怎么都长不大,查内分泌情况也未显示是多囊,但是照B超确实看到很多个小卵泡,吃什么药都不会长,而且不管长不长都不排,现在每天都很焦虑,压力很大,奔三的人了,连个BB的影儿都没见到,越来越没信心,婆家给的压力也很大,每天真的觉得活得很痛苦,西药又不想吃,中医又找不到比较好的,现在是左右为难。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-8 15:14

我也是82年的,多囊,今天去医院监测卵泡,发现没有长大!伤心的要死,已经是第三次促排了!不知道还能促几次!em40 

点击查看全文
sarah999 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-9 07:33
你偏瘦还 是?锻炼还不错
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-9 07:34

还有黑豆,黑豆糯米粥也有效的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-9 07:35

要两项都符合才是多囊的,你如果激素正常问题应该不大

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-14 07:22

估计是九号排卵,十号已经没有透明BD了,十号下午再测plsz很淡了,弱弱弱阳,虽然NIAO很浓。我在网上查了,是有可能一个月排两次卵的

4月10号排卵第一天体温测的有点早,只上升了0.1度,

4月11号排卵第二天,今天上升了0.3

4月12号排卵第三天,上升了0.1

4月13号排卵第四天,又上升了0.1,36.7,还是60天前达到了36.8的,排卵试纸水印,希望明天继续升温

体温上升得不错

4月14,排卵第五天,上升了0.05,六点不到测的,测完5点56的样子

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-15 08:33

4月12号排卵第3天总有黄色的分泌物,4月15号排卵第六天体温降了0.15,难道是传说中的着床降温?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-15 12:15

14号(排卵第5天)凌晨两点半被NIAO憋醒了,以前很少出现这样的情况的,比如14号晚上睡觉前也喝了很多水,15号凌晨都没有起来上厕所。14号晚上九点半左右有一点透明BD,15号早上9点半左右也有一点透明BD。我昨天晚上还去看了一场电影,很搞笑的3D电影,回来躺在床上摸了一下自己的脉,跳的很强很快,有滑脉的感觉。今天早上又降了0.15,难道是HY了?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-16 08:44

4月15号(排卵第6天)下午去逛街,结果回来的时候下好大的雨,衣服的袖子和下摆都淋湿了,冻得浑身直打哆嗦。七点左右上卫生间发现透明BD,晚上回来看到内裤上有褐色分泌物,结合体温来看,难道是着床降温和着床出血?十点半上厕所的时候还有透明BD,比昨天和前天的量要多一些。可能是天气变化太快,流了汗没有及时洗澡,今天白天有感冒症状,嗓子又点疼,老想打喷嚏,感觉喉咙里有火,也有些流清鼻涕。晚上回来有点晚,感觉感冒加剧,鼻子堵塞。对了,昨天逛街的时候一直在给自己摸脉,感觉摸到了滑脉。关于滑脉,有三种解释,一种是怀孕,一种是快来例假,一种是气血丰盈的表现,有人可能觉得挺玄乎,我自己觉得挺准的,因为2月份的时候我也摸到了滑脉,结果过了一两天就来例假了。晚上躺在床上也摸到了。

4月16号今天体温回升到了36.7,6点45量的,一般固定在这个时候

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-17 07:32

4月16号晚上七点二十有少量透明BD

4月17号排卵第八天,体温量得有点早,六点半量的,36.65,早上十点多测了一根PLSZ,水印?粉印?

点击查看全文