要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转

82年狗狗,多囊,希望怀龙宝宝

楼主: sarah999
1290863 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人大概从09年6月份开始闭经,因为08年4月正式参加工作,经常熬夜,再有可能也没有什么营养,其实08年11月份左右去照身份证照的时候我就觉得有点不对劲,脸色黑黄,人也好像长胖了,和以前的照片比起来,又老又丑的样子。不过那个时候还没有发生闭经的事,09年6月-8月三个月没来月经,因为那个时候有个项目要做,心里很焦虑,后来8月27号去看省妇幼看医生,我住的地方离省妇幼很远,等我到那里已经是下午了,专家号肯定是挂不上了,好像是一个实习医生接待的我,询问了一下我的情况,要我第二天再去找她。后来是8月30号去的,好像是挂的专家号,主任医师给我看的,她当时要我月经第2-4天去做内分泌激素水平检查。9月份这个月不是很忙,我每天晚上都和一个朋友去操场上散步,走大概20圈的样子,再加上聊聊天什么的,所以那段时间心情应该是很愉快的,再就是也注意了饮食,所以那段时间瘦了,然后大概是九月底的时候来月经了,来的量也很多,那次好像是中秋和国庆一起过的,老公也回来了。

说说我当时的情况:我是09年1月底结的婚,当时是两地分居,但是我们当时买了一个房子,只付了首付,大概从09年6月的时候就开始还房贷了,现在想想难道是因为房贷的压力,我才不来月经的?话说十一的时候同事说和我们一起买家具,后来就去看家具,定家具,就没顾上去医院,其实当时早治疗早好。当时买家具还是刷的信用卡,我的钱还房贷,LG是07年参加工作的,我们都没有什么积蓄,首付还是老公找同学借,然后慢慢还的。九月底的那次月经很好,但是老公马上又要上班了,所以那次是不可能怀孕的。后来10月份迟迟没有来例假,当时有一个同事建议我泡脚,结果说来也怪,一泡脚居然就来了,不过那应该是11月份了,12月份好像又没有来。现在回想起来,有几个因素让我心里很压抑,等待交房等得很煎熬,两地分居,心里话没人倾诉,当时首付估计还没还完,信用卡要及时还上,工作也不轻松,工作量也大,要经常熬夜什么的。但是那个时候好像还受得了。应该是没有引起我的足够重视。现在想起来真是觉得搞笑,一直以为怀孕很简单,因为电视剧的情节里动不动在一起一次就怀上了,所以我们尽管两地分居还避孕,真是傻乎乎的,也有点后悔。在一起的时间本来就很少,再加上也不是排卵期,怎么可能怀孕!那个时候主要是觉得刚参加工作不好怀孕,怕被开除什么的,所以才避孕的。

那段时间09.9到09.12月头发掉的很厉害,一梳地上掉好多,洗头也是,脸盆里都是头发,吓死人了,做清洁的时候才知道头发掉得有多多,然后头顶上那块都看得到头皮,刷牙也是有血,要知道我牙齿一直很健康,一直没有出血的,但是那段时间一刷牙就是红的

点击查看全文
sarah999 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-17 16:15

可能是15号那天着凉了,所以一直有感冒症状,有点咳嗽。今天17号早上十点左右就很想睡觉,于是睡到12点45的样子起来吃中饭。下午吃完饭又是很想睡觉。下午三点左右上厕所有擦到黄色的东西,还很鲜艳,不知道是什么

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-18 12:48

4月17号排卵第八天有透明BD,晚上8点多有很长的膏状物,浅黄色,不透明,不拉丝,不知道是什么。

4月18号排卵第9天早上醒来总觉肚子有来月经的感觉。六点半量体温36.8,上升了0.2,七点上厕所发现有透明BD,有一点黄褐色的东西,裤子上有黄色的,感觉快要来月经了。十点左右上卫生间又有透明BD,裤子上有不明的黄褐色分泌物。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-18 12:49

排卵后连续9天体温处在高温区,很难得哦,要知道,我以前体温都是升降升降的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-19 09:31

今天体温居然降了0.1,ZZY也是百板,不知道到底怎样了,我昨天晚上做了一个梦,梦见一条蛇缠住了我的右脚的脚踝。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-20 07:49

4月20号排卵第11天体温还是36.7,不过凌晨的时候被NIAO憋醒了,这是很少有的事哦,昨天晚上睡觉的时候老是有要来DYM的感觉。早上测了一根ZZY,感觉有点印子,不知是意念还是什么。下午的时候内裤上总是湿湿的,上厕所擦到黄色的东西

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-21 07:25

今天4月21号排卵第12天,又测了一根大卫ZZY,水印加深了一些,显色更快了一些,昨天我还担心是自己的意念,今天就是很明显啦。体温36.8

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-21 14:02

中午一点半的时候测了一根排卵试纸,已经接近阳了,有一点儿透明BD

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-22 07:34

内裤上很湿,有少量透明BD,总共测了四根排卵试纸,晚上六七点的那根最深,阳

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-22 07:35

4月21号晚上9点50测了一根ZZY,粉印

4月22号早上很早就醒了,一看表才4点56,晕,后来6点45测体温36.9,ZZY也是粉印 D~]JRBI9_YYNA88_9(K]P.jpg

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-22 07:48

恭喜楼主,我83的多囊,这个月吃克米促排的,不知道泡泡能不能自己成功排出?希望能沾点楼主的好孕,这次能成功!!

em25 em25 em25 

点击查看全文