要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕6个月要离婚了,宝宝该怎么办?

楼主: hanjingaihanjun
50117204 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

到现在6个月了,不是喜悦,不是幸福,是面临的离婚,孩子是无辜的,现在的我真的没有办法了,婚是离定了,就是孩子我不知道该怎么办?我想要留下这个孩子,我怕我今生都不会再有孩子了,想要拼了命的留下他,可是家人,朋友们都劝我不要要这个孩子。会对我以后不好,会有负担,我该怎么办?好矛盾,看着肚子的孩子一天天的张大,我确没有办法,大家帮我想想好吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-1 19:07

我会选择留着的,否则宝宝太可怜了。

点击查看全文
hanjingaihanjun (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-1 19:08

原帖由 金素素 于 2011-4-1 19:01 发表 问题难道是一下子爆发出来的吗?怎么会到现在才会想到离婚,想到要引产呢?其实熬到现在,都这么坚决要离婚,肯定有不得不离的原因吧,如果离婚,我觉得还是不要宝宝吧,不要觉得有什么负罪感,宝宝现在还什么都不知道,离开也不会那么痛苦,我感觉比你们以后相依为命,或者寄人篱下好多了,先考虑自己的处境再考虑宝宝吧,自己都过不好,小孩你能带好吗?

我也是想到这点,在犹豫中,或许现在放弃宝宝是对宝宝最好的,不想一出生就在一个不完整的家庭,但是又好舍不得宝宝,不想让他离开我·

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-1 19:11

换我,我一定要孩子的。

家,不是说有了爸爸妈妈就叫一个完整的家。

家,重要的是功能,而不是结构。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-4-1 19:14

为什么 ??  是他要和你离婚吗??    如果是那就离  臭男人不要也罢   再好个好男人  不要伤心  祝福楼主

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-1 19:15

真矛盾,孩子也可怜,大人们的问题却要ta来承担。打掉吧,6个月也是一条小生命了,说实话,跟谋杀区别不大了。可是要是选择生下来,也许将来ta会埋怨,从一出生就没有个健全的家庭。。。。哎,怎么都可怜!

忍不住也要说说你,6个月以前怀ta的时候你们干嘛呢,嘿咻的时候干嘛呢,那时候怎么不离婚啊,短短半年就要离婚了??这是什么感情,什么婚姻啊?!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-1 19:15

孩子好无辜啊,真为楼主难过。em25 

我是无论如何都会拼命守住我的宝宝的!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-1 19:16

其实,我想说一句,情啊爱啊,到最后什么都是假的,

只有孩子是自己的。所以,三思而后行

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-4-1 19:16

哎 理解楼主心情  现在应该是幸福的孕妇   自己想好吧  任何人都不能说什么  自己考虑好

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-1 19:17

哎,不知道MM们是怎么想的?

有爸爸妈妈就是完整的家了吗?

我一个朋友,就是孕期老公出轨离婚的,现在孩子12岁了,很好,很健康很开朗的,

关键在于妈妈是否能坚持、坚强、开朗,给予孩子足够的安全感。

她并没有教孩子去恨他爸爸,相反地,孩子现在和他爸爸挺要好。

我朋友现在还单身着呢,一直没结婚,但有固定的男友。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-1 19:21

不管怎么样 孩子一定要留下 不然楼主你会后悔自责一辈子的

点击查看全文