要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕6个月要离婚了,宝宝该怎么办?

楼主: hanjingaihanjun
50124204 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

到现在6个月了,不是喜悦,不是幸福,是面临的离婚,孩子是无辜的,现在的我真的没有办法了,婚是离定了,就是孩子我不知道该怎么办?我想要留下这个孩子,我怕我今生都不会再有孩子了,想要拼了命的留下他,可是家人,朋友们都劝我不要要这个孩子。会对我以后不好,会有负担,我该怎么办?好矛盾,看着肚子的孩子一天天的张大,我确没有办法,大家帮我想想好吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-1 19:22

em17 打掉他,让他投胎更好的人家里,既然给不了他幸福就放开他,现在是挺残忍的,可是想想以后孩子被欺负,孩子被他的伙伴耻笑,更是可怕,

我只是建议,希望主楼自己也要有主见啊!

点击查看全文
hanjingaihanjun (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-1 19:25

谢谢每一个人给我的意见,我会慎重考虑的!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-1 19:25

唉,真是左右为难啊,真为楼主难过

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-1 19:25

em49 楼主深思。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-1 19:27

小虾宝说的真好。我也是一路保胎。我觉得为了这个宝宝我什么都可以放弃。而且引产对自己伤害也很大啊!楼主要坚强!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-4-1 19:31

相信lz真的是很两难的  大家意见也各不同  我没什么能帮到你的  只能祝福你 ~加油  勇敢些  相信自己的决定!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-1 19:32

女方怀孕,男方如果做了不可原谅的错事,女方可以提出离婚,但是孩子这么大了都能听到声音了,还是三思而后行吧!这个孩子真可怜em17 em17 em17 em17 em17 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-1 19:32

em25 有经济条件就留下宝宝吧

点击查看全文
hanjingaihanjun (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-1 19:33

原帖由 彼海深蓝 于 2011-4-1 19:31 发表 相信lz真的是很两难的  大家意见也各不同  我没什么能帮到你的  只能祝福你 ~加油  勇敢些  相信自己的决定!

谢谢!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-1 19:33

楼主能详细说明你们之间的矛盾吗?

点击查看全文