要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕6个月要离婚了,宝宝该怎么办?

楼主: hanjingaihanjun
50110204 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

到现在6个月了,不是喜悦,不是幸福,是面临的离婚,孩子是无辜的,现在的我真的没有办法了,婚是离定了,就是孩子我不知道该怎么办?我想要留下这个孩子,我怕我今生都不会再有孩子了,想要拼了命的留下他,可是家人,朋友们都劝我不要要这个孩子。会对我以后不好,会有负担,我该怎么办?好矛盾,看着肚子的孩子一天天的张大,我确没有办法,大家帮我想想好吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-1 18:52

做为一个准妈妈我也不知道该怎么说!如果我现在是个没有怀孕的人,也许我会建议你不要这个宝宝,因为宝宝生下来就是单亲家庭,有一个不完整的家庭对他而言也很残忍和不幸!对你呢,如果你一个人带大宝宝也会很辛苦!但是我现在也是个准妈妈了,而且我现在还是一路的在保胎,所以我觉得一个孩子能到这个世界上是很不容易的,而且你的宝宝这么大了都会动了打掉确实很残忍!所以决定权还是在于你,和家人商量商量吧,最好是把所有的伤害减到最轻!祝福你!

点击查看全文
hanjingaihanjun (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-1 18:53

原帖由 艳艳的兔宝 于 2011-4-1 18:48 发表 为什么要离婚呢,我现在24周,和楼主差不多的预产期,小家伙现在在肚子都动得好欢的.如果一定要拿掉这个小孩,我觉得好残忍.如果一定要离婚,你要争取男方给你一定的经济补尝em17 

他不会给我什么补偿的,太绝情了他,我现在很后悔有了这个孩子。毕竟孩子是无辜的,很矛盾

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-1 18:54

孩子好无辜啊,真为楼主难过。

我是无论如何都会拼命守住我的宝宝的!

点击查看全文
hanjingaihanjun (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-1 18:54

原帖由 小虾宝 于 2011-4-1 18:52 发表 做为一个准妈妈我也不知道该怎么说!如果我现在是个没有怀孕的人,也许我会建议你不要这个宝宝,因为宝宝生下来就是单亲家庭,有一个不完整的家庭对他而言也很残忍和不幸!对你呢,如果你一个人带大宝宝也会很辛苦!但是我现在也是个准妈妈了,而且我现在还是一路的在保胎,所以我觉得一个孩子能到这个世界上是很不容易的,而且你的宝宝这么大了都会动了打掉确实很残忍!所以决定权还是在于你,和家人商量商量吧,最好是把所有的伤害减到最轻!祝福你!

谢谢你!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-1 18:56

都六个月了,生和引对你的伤害都差不多。你忍心放弃你的孩子吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-1 18:58

宝宝是无辜的!楼主慎重呀!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-1 18:59

不能不离婚吗

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-1 18:59

em25 em25 em25 留下宝宝

你自己和家人一起带他

以后一定能遇到愿意照顾你们的男人

如果拿掉了,以后嫁人不会生,你会痛苦一生的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-1 19:01

问题难道是一下子爆发出来的吗?

怎么会到现在才会想到离婚,想到要引产呢?

其实熬到现在,都这么坚决要离婚,肯定有不得不离的原因吧,如果离婚,我觉得还是不要宝宝吧,不要觉得有什么负罪感,宝宝现在还什么都不知道,离开也不会那么痛苦,我感觉比你们以后相依为命,或者寄人篱下好多了,先考虑自己的处境再考虑宝宝吧,自己都过不好,小孩你能带好吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-1 19:05

如果是我,这样的环境情况下,一定会打掉。。。既然给不了宝宝幸福,想想宝宝的将来,多可怜,或许他也宁愿不出生。。。

点击查看全文