要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

就在刚才见红了。

楼主: 王的鱼刺
1634271 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

真没有想到啊,居然见红了,我一直担心他会迟到。现在特镇定,先跟姐妹们通报一声。

知道有好多人见红好几天没有反应,呵呵,我现在从容的准备宝宝需要用的东西。

宝宝的衣服被子什么的都是这几天分批刚洗完的,被子还没有装上小被套。

等会洗个澡,给宝宝的干妈打了电话了,她说让我观察一下,等会再看看,也不着急。

快得话明天,慢的话不知道什么时候,嘿嘿,我都没什么事,就怕宝宝缺氧。

幸好宝宝一会动一下,安慰我一下。

点击查看全文
王的鱼刺 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-1 19:19

刚才检查回来,说开了一指,但是不疼,内检的时候真痛苦啊,是目前感受到得最疼的感觉,可能是我比较敏感吧。医生建议入院。回来洗澡吃饭拿东西。然后再去医院。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-1 19:22

恭喜恭喜,加油,等你好消息em30 

点击查看全文
王的鱼刺 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-1 20:16

宫颈消失30%,想问一下大概还要多长时间啊??????

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-1 20:29

em63  楼主加油 我比你迟一天 一直是担心推迟 不知啥时候见红 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-1 21:06

恭喜楼主要和宝宝见面了

菩萨保佑宝宝都健康的出来em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-1 21:10

看到这个标题,我也是心里跟着一个小激动,呵呵,祝福楼主及小宝宝!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-1 23:06

羡慕呀 让我也赶紧见红吧····

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-2 00:22
我3月30号预产期,今上午9点多起床厕所时发现粉红色分泌物,终于熬到见红了…可是到现在还没有啥特别反应,宫缩偶尔几次也不疼,就觉得肚子有下坠感觉。上午大夫肛检说胎头比较低了,内检又说宫颈还有一点,而且不软,还要等等…心里祈祷早点能看到我的小宝…

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-2 10:28

em25 楼主加油啊,见红后不是马上就要进医院吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-2 10:34

楼主加油!期待你的好消息~!!em85 

点击查看全文