要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

就在刚才见红了。

楼主: 王的鱼刺
1638571 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

真没有想到啊,居然见红了,我一直担心他会迟到。现在特镇定,先跟姐妹们通报一声。

知道有好多人见红好几天没有反应,呵呵,我现在从容的准备宝宝需要用的东西。

宝宝的衣服被子什么的都是这几天分批刚洗完的,被子还没有装上小被套。

等会洗个澡,给宝宝的干妈打了电话了,她说让我观察一下,等会再看看,也不着急。

快得话明天,慢的话不知道什么时候,嘿嘿,我都没什么事,就怕宝宝缺氧。

幸好宝宝一会动一下,安慰我一下。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-2 10:41

很快了,我是凌晨4点见红,也没怎么疼,到了晚上7点也就是15个小时之后破的水,那时候才开始真正疼了,晚上11点35分距离破水4小时后生出的我家宝贝。呵呵,其实之前没怎么疼,楼主多吃点东西,多溜达溜达,破了水就只能卧床了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-2 10:42

估计楼主这会已经生过了。

祝福你平安顺利,祝福你家宝宝健康可爱。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-2 10:44

真的好期待见到宝宝呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-2 12:59

em16 

我家宝宝是要迟到了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-2 13:02

幸福的妈妈,马上和宝宝见面了~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-2 13:12

见红了就要生男宝宝了。。。。恭喜em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-2 13:19

祝母子顺利平安

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-2 13:20

em25 亲爱的,快去医院,要见到宝宝了,加油,为你祈祷祝福

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-2 13:22

em37 加油加油

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-2 13:45

楼主加油呀~~~马上要和宝宝见面了~~~应该期待胜过恐慌~~~

em75 em75 em75 

点击查看全文