要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转

各路高人帮我看看老婆这检查结果,跪求各位答复

楼主: 蚊子蜜蜂
1516442 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老婆昨天B超结果:诊断报告说:
      子宫前们,轮廓清晰,宫内可见20X14MM妊囊声像,囊壁完整,张力差,囊内可见卵黄囊,未见明显胚芽声像,孕囊左后方见前后径约9MM不规则液性暗区回声,双侧附件区未见异常包块回声

今天阴超检查结果:

子宫前位,宫腔内见一孕囊大小约25X11MM,内未见胎芽,孕囊上方见液性回声,大小为41X9MM,宫肌层回声均匀。宫内妊娠约6周。

老婆1月27号的最后一次月经。老婆算的2月8号左右排卵,2月8日AA了一次,2月9日AA了一次。

今天医生建议住院做人流。而且也没建议复查什么的?连孕酮和HGC都没建议查,很不相信这个结果。明天准备去查查这两项参数。如果这两项参数正常,准备再观察几周。哪位高人指点下。这些诊断情况说明什么?流还是不流?真的很不忍心看到老婆承受这身心痛苦!! 

婚前都不抽烟喝酒,饮食也很注意。叶酸也补了。也没家族病史。 也是第一次怀孕。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-1 18:56

张力差代表发育不好。。。验一下HCG孕酮看看吧。。。

如果不好就要采取保胎了。。。

不过也有可能会自然劣汰掉。。。

点击查看全文
蚊子蜜蜂 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-1 19:08

我搞错了。老婆是2011年1月27号最后一次月经。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-1 19:24

孕周从末次月经算起,如果平时周期不准,有可能会着床晚,如果不想放弃,抽血看HCG是否翻倍,孕酮有没有下降。胚胎如果不好自然优胜劣汰,不用灰心,调理好身体,再努力。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-1 19:26

最后一次月经是1.27号的话,就是孕64天了,是这样的话应该可以看到胚芽了。如果不出血可以再观察,过一个星期再去BC,看看是否有长大,好的自然会留下。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-1 19:30

你那么早去医院啊,

我一直到第十三周的时候才去医院的.

我相信我的宝宝很坚强

不要那早去医院,才6周,照B超肯定看不到啦,

等再过半个月再去医院吧,

不要紧张,怀孕心情很重要.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-1 19:58

em25 应该先验下HCG和孕酮

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-1 19:59

1.27末次YJ周期又很准的话,现在还看不到胎芽是有点不太对,而且2.8AA(确定?)也排除了受精晚着床晚的可能,按孕64天看来孕囊有点小,不过第一个B超结果可见卵黄囊,倒还是有一点希望,建议多等2周再去复查看看,现在下结论为时过早。有可能过二周就能看到胎芽了,但也可能没有胎芽,是个空囊(无需保胎了,现在这么大了,如果真没有的话保也保不出来的)

点击查看全文
蚊子蜜蜂 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-1 20:20

再次感谢各位,等明天的结果再看看情况。

老婆1月27号的最后一次月经。老婆算的2月8号左右排卵,2月8日AA了一次,2月9日AA了一次。

另外今天做的是阴超检查。不是B超检查。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-1 20:26

有卵黄囊是好的,但是有液性暗区不好,有先兆流产,我觉得早期流产时自然淘汰,没必要太强求,先不做人流观察看看

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-1 20:35

换个医院,再好好问问吧

如果不是特别大的城市,

一般小城市的医生都是不太负责的

最好找个熟人..好好检查一下

点击查看全文