要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转

各路高人帮我看看老婆这检查结果,跪求各位答复

楼主: 蚊子蜜蜂
1517942 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老婆昨天B超结果:诊断报告说:
      子宫前们,轮廓清晰,宫内可见20X14MM妊囊声像,囊壁完整,张力差,囊内可见卵黄囊,未见明显胚芽声像,孕囊左后方见前后径约9MM不规则液性暗区回声,双侧附件区未见异常包块回声

今天阴超检查结果:

子宫前位,宫腔内见一孕囊大小约25X11MM,内未见胎芽,孕囊上方见液性回声,大小为41X9MM,宫肌层回声均匀。宫内妊娠约6周。

老婆1月27号的最后一次月经。老婆算的2月8号左右排卵,2月8日AA了一次,2月9日AA了一次。

今天医生建议住院做人流。而且也没建议复查什么的?连孕酮和HGC都没建议查,很不相信这个结果。明天准备去查查这两项参数。如果这两项参数正常,准备再观察几周。哪位高人指点下。这些诊断情况说明什么?流还是不流?真的很不忍心看到老婆承受这身心痛苦!! 

婚前都不抽烟喝酒,饮食也很注意。叶酸也补了。也没家族病史。 也是第一次怀孕。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-1 20:57

原帖由 lxbfj 于 2011-4-1 19:24 发表 孕周从末次月经算起,如果平时周期不准,有可能会着床晚,如果不想放弃,抽血看HCG是否翻倍,孕酮有没有下降。胚胎如果不好自然优胜劣汰,不用灰心,调理好身体,再努力。

这个说的对,如过现在没有血,可以再观察观察,还有一点是3个月再做超声的想法是不对的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-1 21:08

不着急,有些宝宝是长得慢些,但不能这么早就不要他!

如果宝宝真的不行,他会出来的,所谓优留劣汰。

要是没有流血,妈妈尽管多补充营养,放松心情就好了,宝宝最需要这两样了!

点击查看全文
蚊子蜜蜂 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-2 17:50

老婆今天检查结果出来了,

HCG: 23320

孕酮:13.250

情况不妙,明天准备住院了,宝宝离我们而去了。 很伤心!再次谢谢各位关心。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-2 19:09

你老婆的情况和我当初的情况一样。6周的结果并不准的。而且建议楼主尽量别用阴超了。就用腹部B超也一样的。!6周的时候我是采纳了医生的建议。做了清宫,。后来自己都后悔了。应该再等等。现在我又怀上了。7月份宝宝就要出生了哦

点击查看全文
蚊子蜜蜂 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-2 21:12

可按推算已经9周了,而且HCG和孕酮太低了。特别是孕酮。哪位帮我看看这两项参数是否正常啊??

HCG: 23320

孕酮:13.250

现在我们的心情很复杂,而且照出的不规则暗区,医生说是淤血。

留吧,又担心对老婆身体不好。不留吧,心里又觉得不甘,而且很伤心。 女人生个孩子真的好辛苦,好辛苦。看到老婆现在的状况,真的很心痛!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-3 09:06
原帖由 蚊子蜜蜂 于 2011-4-1 17:49 发表

老婆昨天B超结果:诊断报告说:      子宫前们,轮廓清晰,宫内可见20X14MM妊囊声像,囊壁完整,张力差,囊内可见卵黄囊,未见明显胚芽声像,孕囊左后方见前后径约9MM不规则液性暗区回声,双侧附件区未见异常包块回声
今天阴超检查结果:
      子宫前位,宫腔内见一孕囊大小约25X11MM,内未见胎芽,孕囊上方见液性回声,大小为41X9MM,宫肌层回声均匀。宫内妊娠约6周。

老婆1月27号的最后一次月经。老婆算的2月8号左右排卵,2月8日AA了一次,2月9日AA了一次。
今天医生建议住院做人流。而且也没建议复查什么的?连孕酮和HGC都没建议查,很不相信这个结果。明天准备去查查这两项参数。如果这两项参数正常,准备再观察几周。哪位高人指点下。这些诊断情况说明什么?流还是不流?真的很不忍心看到老婆承受这身心痛苦!! 
婚前都不抽烟喝酒,饮食也很注意。叶酸也补了。也没家族病史。 也是第一次怀孕。 ...

楼主,BC结果已经说明是宫内妊娠约6周,所以没看到胎芽也可以理解,很可能是着床推迟的原因。你们现在的重点是速查孕酮和HCG,看其是否正常,若有不足则赶紧打针吃药,每周查一次,对症下药就好了。二周后可再BC确认胚胎成长状况。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-3 09:17
原帖由 蚊子蜜蜂 于 2011-4-2 21:12 发表
可按推算已经9周了,而且HCG和孕酮太低了。特别是孕酮。哪位帮我看看这两项参数是否正常啊??HCG: 23320孕酮:13.250现在我们的心情很复杂,而且照出的不规则暗区,医生说是淤血。留吧,又担心对老婆身体不好。不留吧,心里又觉得不甘,而且很伤心。 女人生个孩子真的好辛苦,好辛苦。看到老婆现在的状况,真的很心痛!

当然要先保胎,这也是出于对生命的尊重。医学上认为孕酮大于10的都有成功的机会,你现在可不能犹豫放弃。赶紧打针吃药看能不能补上去,只要能通过补充母体孕激素的方法能保胎成功就说明胚胎质量没问题。如果确实是胚胎本身质量的问题,则是保不住的。所以肯定是要先去补孕激素,成功与否都尽到做父母的责任了。网上有很多保胎成功的先例,越早保胎越好,楼主请三思!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-3 09:31

惠州第二妇幼保健院?

原帖由 蚊子蜜蜂 于 2011-4-1 18:38 发表 谢谢各位关心。老婆心急,所以去查了下。 昨天的去的妇幼保健站做的B超,今天去的。如果身体没异常。早知道等到3个月的时候再去查就好了。现在真是不敢轻易进医院,难得碰到几个负责任的医生。

建议不要去惠州妇幼保健院。那里医生不专业。我去过一次,再也没去了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-3 09:36

我也是惠州的。希望你别轻易做决定。再看多几家医院再说。妇幼保健院很多不专业的医生。特别的B超。我怀孕4周去B超,他说我胎不好,建议我观察看要不要。后来我去人民医院找了熟悉的人,他说没事的。我现在都5.6个月了。孩子很健康啊!祝你好孕!~

点击查看全文
蚊子蜜蜂 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-3 14:50

原帖由 小兔923 于 2011-4-3 09:36 发表 我也是惠州的。希望你别轻易做决定。再看多几家医院再说。妇幼保健院很多不专业的医生。特别的B超。我怀孕4周去B超,他说我胎不好,建议我观察看要不要。后来我去人民医院找了熟悉的人,他说没事的。我现在都5.6个月了。孩子很健康啊!祝你好孕!~

老婆从最后一次月经到现在已经快70天了,孕酮和HCG都超低。

点击查看全文