要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转

各路高人帮我看看老婆这检查结果,跪求各位答复

楼主: 蚊子蜜蜂
1513442 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老婆昨天B超结果:诊断报告说:
      子宫前们,轮廓清晰,宫内可见20X14MM妊囊声像,囊壁完整,张力差,囊内可见卵黄囊,未见明显胚芽声像,孕囊左后方见前后径约9MM不规则液性暗区回声,双侧附件区未见异常包块回声

今天阴超检查结果:

子宫前位,宫腔内见一孕囊大小约25X11MM,内未见胎芽,孕囊上方见液性回声,大小为41X9MM,宫肌层回声均匀。宫内妊娠约6周。

老婆1月27号的最后一次月经。老婆算的2月8号左右排卵,2月8日AA了一次,2月9日AA了一次。

今天医生建议住院做人流。而且也没建议复查什么的?连孕酮和HGC都没建议查,很不相信这个结果。明天准备去查查这两项参数。如果这两项参数正常,准备再观察几周。哪位高人指点下。这些诊断情况说明什么?流还是不流?真的很不忍心看到老婆承受这身心痛苦!! 

婚前都不抽烟喝酒,饮食也很注意。叶酸也补了。也没家族病史。 也是第一次怀孕。

点击查看全文
蚊子蜜蜂 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-1 18:31

嗯 谢谢各位了,很感动! 我和老婆真心祝福你们。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-1 18:32

不要麻木 赶紧保胎吧em25 em25 em25 

点击查看全文
蚊子蜜蜂 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-1 18:38

谢谢各位关心。老婆心急,所以去查了下。 昨天的去的妇幼保健站做的B超,今天去的惠州第二妇幼保健院。

如果身体没异常。早知道等到3个月的时候再去查就好了。

现在真是不敢轻易进医院,难得碰到几个负责任的医生。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-1 18:43

现在还早了,不要那么快放弃啊!很多都是6,7十天才看到胎心的呀!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-1 18:47

没必要这么紧张的 ,真的 

我末次月经是去年的8月20日,但是经期一直不正常,月经没来都没发觉怀孕了

10月12开始有呕吐的现象,买了试纸发现怀孕了,当时下腹总感觉痛痛的,去了医院,医生什么都没说让我去做B超,结果是只有孕囊,胚芽啊,原始搏动啊,什么都没有

医生说按日子我是怀孕五十几天,快两个月了,然后叫我抽血,隔了两天继续抽,应该是检查hgg,结果出来是增长的很好的,她还是吓我说要保胎的,给我开了很多保胎药,我都没吃····觉得如果真的胚胎不好,也没必要强行去保胎。

现在宝宝每次检查还是很好,但是预产期推迟了,原因是我排卵晚。所以这个是因人而异的,不要太担心,过些日子再看看吧 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-1 18:47

时间还早,过2周再看。别轻易得下结论。 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-1 18:48

怀孕时间是从你老婆最后一次来月经的第一天开始计算。

现在来看有卵黄囊的,我觉得应该再观察一段时间,而且两天的数据来看好像妊娠囊在增长吧?不要这么早放弃,宝宝会很坚强的!

祝福你们,希望你们的宝宝平安~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-1 18:48

可以再等等的,时间还早

不要太晚了就好

点击查看全文
蚊子蜜蜂 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-1 18:53

回复15楼: 谢谢了!宝宝很可爱!一定是聪明漂亮的乖宝宝!

怀孕前老婆月经都很正常。所以这么心急! 另外请教各位,如果胎停身体肯定会有异常吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-1 18:55

再等等,现在的医生都是吓唬人em25 

点击查看全文