要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[屁股护理]

25天小宝宝,通了三次泪腺了,还是有一只眼睛不通,求救

楼主: 麦子小兔
2491049 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝前段时间有很多眼屎,去医院查,是泪腺堵了,通了3次,左眼通了,可是右眼还是不通,医生建议做探通手术。有类似的姐妹吗,说说有什么好办法,急
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-2 13:40
我家也是,去医院开了妥布霉素地塞米松滴眼液,才滴了两天就好了。哈哈哈,一瓶眼药水40块呢~现在都没有用了,效果真不错你也试试。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-2 13:44

我宝宝那时候也这样,天天眼屎糊的眼睛都睁不开,擦掉一会就又有了,点了眼药水后一个好了,一个一直不好。我担心对视力有影响,就带她到医院去,结果那天人很多说要等几个小时,我和老公商量第二天再来,第二天下雨就没去,结果宝宝自己就好了。人家说可能宝宝是热了,出去清凉了一下就好了,也不知道是不是真的。你给他鼻子上按摩按摩试试。我还用过温热的小毛巾敷过。

点击查看全文
麦子小兔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-2 18:18

谢谢楼上的所有姐妹,我现在放心多了,准备在等等看,医生也给开了眼药水,我经常给按摩,希望能自己通。她现在通的那支眼睛一哭没眼泪,不通的那只还是有眼泪,眼屎少多了。祝你们的宝宝都健康成长

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-4-3 15:09

等宝宝吃奶或者比较安静的时候用拇指从上到下给孩子捋捋 或者从鼻翼沿着鼻子向上按摩,直到内侧的眼角,这样可以通过刺激泪液的流动,帮助泪腺恢复通畅几次就好了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-3 15:28

等宝宝吃奶或者比较安静的时候用拇指从上到下给孩子捋捋 或者从鼻翼沿着鼻子向上按摩,直到内侧的眼角,这样可以通过刺激泪液的流动,帮助泪腺恢复通畅几次就好了

对。。。我就是这么做的。。。四十几天的时候好的。。以前眼屎多的眼都睁不开。。。别没事拿小孩子动手术。。。多危险啊。。。医生一失手。。小宝宝一辈子的幸福都没了。。。。em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-3 16:46

我们一个月不到的时候也是一直有眼屎和眼泪,哭出来的眼泪都是粘的,没去医院,问了认识的医生,说是可能内热,就喝金银花露,现在就都好了

点击查看全文
麦子小兔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-3 18:04

万分感谢你们,我这几天为这个事情着急上火,奶都少了一半。哎,养个孩子真是不容易。我现在多按摩,希望自己快快好

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-3 19:31

em28 还要手术呀!我家宝宝在一个多月时也好像是这样,眼睛总是泪汪汪的,眼屎多且黄,去了北京妇产医院,儿科大夫说是泪腺堵塞,开了消炎眼药水,还有就是每天洗干净手,轻轻给宝宝按摩内眼角,揉几下,一天两三次就行了。主要还是注意眼睛卫生,因为宝宝常常会揉眼睛。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-3 19:45

我家宝一个多月时候就开始这样了,持续到3个月左右一直有会没会的,这次终于去通了彻底解决,快的很只有1分钟就好了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-3 22:00
我家也是1个多月自己好的啊,这么小哪能那么折腾啊,要是分泌物多就用点托百士,是医生开的,我们这医生没给通水
点击查看全文