要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[屁股护理]

25天小宝宝,通了三次泪腺了,还是有一只眼睛不通,求救

楼主: 麦子小兔
2490349 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝前段时间有很多眼屎,去医院查,是泪腺堵了,通了3次,左眼通了,可是右眼还是不通,医生建议做探通手术。有类似的姐妹吗,说说有什么好办法,急
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-1 22:08

我们家的现在还一直有,有的时候严重有的时候会好些,我也挺愁的,烦死了,给宝宝的眼角都遮的红红的,很心疼啊,em40 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-1 22:11

我家大宝也这样 几个月才好的  自己就好了   干吗要去医院受罪呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-2 10:17

关键有的新闻上说,要是泪腺不通,耽误了治疗,会造成视力永久伤害啊。。

这年头,不怕一万就怕万一啊em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-2 10:30

在偶准备去通的时候,宝宝自己好了,3个月,3个月以后自己就好了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-2 10:32

楼主如果是母乳喂养的,不防试试用你的母乳滴眼睛,母乳当眼水,一天要两三次吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-2 10:37

母乳是婴儿最好的眼水,眼睛有什么问题都可以的,试了不行再找医生,外国医生都是这样治的,楼主可以放心试,祝宝宝早日康复

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-2 10:43
我儿子11天的时候右眼有了黄脓眼屎,问医生也泪炎,说要通,但我婆婆断定宝只是上火,一直到出了月子突然好了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-2 10:47
对了,你可以用生理盐水擦,好好揉揉眼角!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-2 10:54
这么小通啥啊!?很大机率自己长好的。平时注意眼睛卫生,做做按摩。通泪腺多遭罪…迫不得已才去做的。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-2 12:44

这么小做什么啊,滴托百士加按摩,自己会通的,我家三个多月才好的。并且就算不通,也要等孩子8个月才能做探通术,你找的什么医生,庸医啊!

点击查看全文