要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

8月兔宝小楼:小兔日记!懒妈也来写宝贝日记~欢迎大家加入!

楼主: 风的夏天
426622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

小兔的预产期是7月底8月初!

话说我是个懒妈妈。。本来是想着写怀孕日记的。。谁知道早孕反应那是相当的厉害。。搞的住了大半个月的医院。。出院后还是反应很重。。一直到20周左右才慢慢好起来。。现在倒是能吃的下睡的着了。。不过胃口跟怀孕前那是完全没法比了。。怀孕前是胃口好的不得了。。害的同事都问我是不是有了。。反倒是怀孕后什么都吃不下了。。连喝水都吐。。现在每餐也就吃一碗饭。。20周前还是小兔外婆给我煮粥喝。。

鉴于最近开始慢慢恢复过来了。。也开始手痒痒心痒痒的想摸电脑玩。。真是在家待的无聊死了。。所以一天不小心进了播种网。。发现真是个不错的地方。。学到了好多东西。。看到好多妈妈的日记。。觉得真是不错。。有许多经验我也怕一回头又忘记了。。所以决定小兔懒妈也要写宝贝日记啦!把学到的好的经验等一一记录下来。。从现在开始记录小兔成长的点点滴滴!

点击查看全文
风的夏天 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-3-31 22:03

手推车类
1.
 好孩子:加宽车座,宝宝更舒适;单手操作,折叠轻松,使用方便;车座有换向功能,可面对宝宝推行;车座可单独使用;高级面料,透气性好,温馨舒适;可拆卸前托盘,抱起和放入宝宝更方便;靠背角度三档调节,满足宝宝不同角度坐卧需求;前轮有避震、定向功能。  多功能推车,可做摇篮、摇椅使用推杆可换向面对宝宝推行,全封闭防风车篷,宝宝免受风雨侵袭
2.
 康贝:康贝好福推车Well Flat适用2——2岁重量:4.5公斤,170°全平躺座椅--同级手推车中的最大躺卧角度,让新生儿躺得最舒适、睡得最香甜。无段式角度调节,想怎么躺都可以。Egg Shock护头垫--独有超冲击吸收素材,可彻底保护宝宝脆弱的头脑部。(VT-590采用)宽广座椅--加大又加深的座椅,乘坐更舒适。通气窗--遮阳蓬加设通气窗加强通风效果。双层网孔透气椅--采用开放式透气孔,搭配网孔布,双层透气设计即使易出汗的宝宝也感觉舒适。爱心天窗--让妈咪可随时看到宝宝的一举一动,宝宝也很安心。全围式安全带--稳固环绕宝宝腰部的设计,可避免宝宝突然站起倾倒之危险。柔软的保护垫包覆设计,让宝宝乘坐更舒适。软式避震设计--对细微震动吸收效果尤佳,给宝宝最安全的舒适保护。

点击查看全文
风的夏天 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-3-31 22:04

蔬菜水果含糖量大排行分类

水果、蔬菜含糖量列表如下:

1%:南瓜 紫菜 生菜

2%:小白菜、小油菜、波菜、芹菜、青韭、蒜黄、窝笋、黄瓜西红柿、西葫芦、冬瓜、菜瓜 茴香、卷白菜。

3%:大白菜、黄韭、鲜雪里红、茄子、小红萝卜、角瓜、瓠子、鲜蘑菇、豌豆苗酸菜 塌棵菜

4%:洋白菜、韭菜、绿豆芽、豆角、西瓜、甜瓜、菜花 扁豆荚 茭白春笋 油菜 空心菜 臭豆腐。

5%:丝瓜、小葱、金花菜、青椒、青蒜、青梅 酱豆腐 韭菜花。

6%:白萝卜、青水萝卜、心青、大葱、韭菜苔、冬笋、草梅 桃 枇杷豆腐干 黄豆芽

7%:香椿、香菜、毛豆、黄桃子、黄胡萝卜。

8%:生姜、洋葱头、红胡萝卜 樱桃 柠檬

9%:橙子、波萝、李子、莲蓬 榨菜 蒜苗

10%:葡萄、杏 11%:柿子、沙果

12%:梨子、桔子 豌豆 橄榄 13%:柚子、苹果

14%:荔枝 山药 15%:苹果

16%:土豆 17%:石榴

20%:香蕉、藕 22%:红果

85%:粉条

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=1404897&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D44

点击查看全文
风的夏天 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-3-31 22:05

继续占坑!

点击查看全文
风的夏天 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-3-31 22:06

继续占坑!

点击查看全文
风的夏天 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-3-31 22:07

继续占坑!