要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

8月兔宝小楼:小兔日记!懒妈也来写宝贝日记~欢迎大家加入!

楼主: 风的夏天
427622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

小兔的预产期是7月底8月初!

话说我是个懒妈妈。。本来是想着写怀孕日记的。。谁知道早孕反应那是相当的厉害。。搞的住了大半个月的医院。。出院后还是反应很重。。一直到20周左右才慢慢好起来。。现在倒是能吃的下睡的着了。。不过胃口跟怀孕前那是完全没法比了。。怀孕前是胃口好的不得了。。害的同事都问我是不是有了。。反倒是怀孕后什么都吃不下了。。连喝水都吐。。现在每餐也就吃一碗饭。。20周前还是小兔外婆给我煮粥喝。。

鉴于最近开始慢慢恢复过来了。。也开始手痒痒心痒痒的想摸电脑玩。。真是在家待的无聊死了。。所以一天不小心进了播种网。。发现真是个不错的地方。。学到了好多东西。。看到好多妈妈的日记。。觉得真是不错。。有许多经验我也怕一回头又忘记了。。所以决定小兔懒妈也要写宝贝日记啦!把学到的好的经验等一一记录下来。。从现在开始记录小兔成长的点点滴滴!

点击查看全文
风的夏天 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-3-31 22:23

翻个页!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-31 22:57
em11 
点击查看全文
风的夏天 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-4-11 19:07

今天小兔子乖乖去做三维B超了。。小兔子很乖。。一进去就很配合的动来动去。。不过可能早上小兔妈妈起的太早了还没睡饱。。小兔子动了一会居然睡着了。。医生动动它也不动。。没办法。。医生只能让小兔子妈妈去外面走动走动。。小兔妈妈走了两圈回来。。医院里又闷又热。。走的小兔妈妈汗都出来了。。不过小兔子很乖很听妈妈的话。。这回进去又不停的动了起来。。不一会就做好了。。不过妇儿医院的医生啥都不会跟你说。。小兔妈妈都没问医生是男宝还是女宝。。小兔妈妈只是问医生:宝宝好不好呀??医生吭都不吭一声。。边上的小医生说了句:看到的都写在上面了。。好吧。。小兔妈妈觉得小兔子很乖顺利通过了。。不然医生早就说什么了。。可是这个信息量真是少的可怜啊。。报告单总共就写了:“双顶径60,头围222,腹径58,腹围195;股骨长度42,羊水54,胎盘前壁I级;四腔心:可见  左肾:可见  右肾:可见;脐动脉:二条  胃泡:可见  上唇:可见”这么几个字。。不过少就少吧。。顺利通过就好了。。下午去社保检查。。哎。。小兔妈妈还是贫血。。上个月吃了很多红枣、黑木耳。。怎么血色素还是没上去呢??体重这个月控制的还好。。重了4斤。。可是控制了体重还是贫血。。又怕吃多了体重又控制不好。。小兔子很会吸收。。又怕小兔子超大。。真是纠结啊。。小兔子你要加油哦!妈妈爱你!一定给妈妈长的壮壮的!两个礼拜后要去查糖筛。。小兔子继续加油哦!

点击查看全文