要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

诚心诚意请来观世音菩萨。每天上香拜拜。期望我的糯米早日回来找妈妈。。

楼主: 糯米妈咪
80303416 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

失去最宝贵的糯米一个多月了。心情和身体都还没有恢复。。

但是我相信大慈大悲的观世音菩萨一定会保佑我的。。

我一定每天上香跪拜。。虔诚的等待糯米的回来。。

我一定努力养好身体。。诚心诚意的等待糯米回来找妈妈。。。

弟子在此叩头了。。。

em25 em25 em25 em25

点击查看全文

糯米妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-6 10:33

打扫了房间。无论怎么打发时间。总在10点半的时候无所事事。。

菩萨啊。。保佑我的YJ赶紧来啊。。我要疯了啊。。

em25 em25 em25 

点击查看全文
糯米妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-7 09:56

菩萨我来了。。帮妈妈准备了晚上的菜。。

老公一如既往的加班去了。。。我要努力恢复。。

菩萨保佑我YJ赶紧来。。

点击查看全文
糯米妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-8 10:37

菩萨。。昨天流了一点点血。我还兴奋的以为月经来了。。

但是等了一个晚上好像就没血了啊。。

菩萨。我真的很害怕很着急。。拜托保佑我。。

点击查看全文
糯米妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-9 10:35

菩萨。我月经来了。。谢谢菩萨保佑。。

弟子诚心诚意的感谢。。

每天三柱清香敬菩萨。。大慈大悲观世音保佑我好好恢复。。糯米早早回来。。

点击查看全文
糯米妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-10 10:06

菩萨。昨天的出血量还可以。保佑我今天也正常。。。

在原本糯米已经足月的日子里我需要更大的勇气忘记这个事实。。。

昨天和差不多YCQ的朋友聊天真的很刺激我。。

不想了。菩萨。弟子虔诚跪拜。。保佑我好好恢复。。

糯米在天堂好好的快乐的玩。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-10 10:16

em25 em25 em25 em25 保佑我们下个月都好孕吧

点击查看全文
糯米妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-11 09:35

昨天好热。今天有些降温。。

血好像已经没了。。唉。量太少了。。

我去看医生吧。。菩萨。。我会努力的。。。中药的苦已经没感觉了。。

菩萨保佑我好好的恢复。。期待糯米的顺利回归。。

点击查看全文
糯米妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-12 10:03

菩萨。我来了。。

今天准备去看下中医调理下。。恢复好才能放心让糯米回来。。

诚心诚意的拜一拜。供上三柱清香。。求菩萨保佑一切安好。。

点击查看全文
糯米妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-13 13:05

罪过罪过。早上去省中拿中药耽误了给菩萨上香。。

坚持一定要坚持。。昨天杭州妈妈的帖子给了我莫大的鼓励。。

糯米也不会让妈妈等很久的。一定。。

先喝中药调理好身体。。加油。。

人在做天在看。菩萨会保佑我的。。

点击查看全文
糯米妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-14 09:53

准时来了。。每天拜完菩萨心理就安稳很多。。

最近精神都不错。。要感谢菩萨保佑。。

弟子诚心诚意百拜。。

点击查看全文