要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

诚心诚意请来观世音菩萨。每天上香拜拜。期望我的糯米早日回来找妈妈。。

楼主: 糯米妈咪
80344416 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

失去最宝贵的糯米一个多月了。心情和身体都还没有恢复。。

但是我相信大慈大悲的观世音菩萨一定会保佑我的。。

我一定每天上香跪拜。。虔诚的等待糯米的回来。。

我一定努力养好身体。。诚心诚意的等待糯米回来找妈妈。。。

弟子在此叩头了。。。

em25 em25 em25 em25

点击查看全文

糯米妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-15 10:10

菩萨。今天杭州暴雨了。第一声春雷也终于响过了。。

原本应该是很快乐幸福的等待糯米的出生。。现在。。。却。。。

想也没有用了。。努力吧。。

菩萨会保佑的。。每天三柱香。。诚心诚意的。。

em25 em25 em25 

点击查看全文
糯米妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-16 10:28

今天又是个雨天。。昨天又大哭了一场。。

杭州妈妈的那个帖子是我最大的动力。。我一定也会和她一样的。。

菩萨保佑。。弟子诚心诚意三柱清香。。

em25" /> em25" /> em25" /> 

点击查看全文

糯米妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-17 11:02

菩萨。今天来晚了。。对不起啊。

昨天开始晚饭少吃。锻炼肚子。但愿可以减下来些肥肉。。

菩萨保佑。。弟子每天诚心诚意三柱清香。。

点击查看全文
糯米妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-18 10:12

菩萨。。我来了。。

每天三炷香已经成为了习惯。。心理有个指望似乎日子会过的快一些。。

虔诚还是虔诚。。菩萨会保佑。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-18 10:21

祝福楼主

em25 em25 em25  求菩萨保佑我顺利好孕,万分的感谢!!

点击查看全文
糯米妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-19 08:51

菩萨。今天要出门。早早先来上香。。

菩萨保佑我顺利恢复。。弟子百拜。。

点击查看全文
糯米妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-20 09:26

菩萨。今天要去拿药。早些来上香。。

保佑我恢复顺利。。

点击查看全文
糯米妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-21 10:47

菩萨。。准时报道。。

回到自己家的第一个早上。。。还是感觉孤单寂寞。。

没有糯米的陪伴总少了些什么。。

但是我会努力。。早早迎接糯米回来。。

点击查看全文
糯米妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-22 10:35

菩萨我来了。。今天阴雨天。。但是心情还可以。。

我在渐渐恢复了。。

用最好的心情等待糯米的回来。。

明天去厦门了。一个本来没有的旅游行程。。其实不是很期待。。

我更加希望以后都没有旅游。只有糯米。。

算了。。无法倒回了。。

三株清香。。每天拜拜。。菩萨保佑。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-22 11:24

点击查看全文