要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

宝宝头大腿短,吃什么能长腿啊?

楼主: njqcx
5743731 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      31w+2d的时候B超,宝宝还是头大腿短,双顶径7.88cm,股骨长5.42cm,差了三周,之前26周大排畸的时候,也是这样的差距,医生吓唬我说让抽脐带血,排除软骨发育不良和基因方面的问题。我觉得应该不会这么严重,咨询熟人也说了,我宝宝B超和唐筛都挺好的,应该不会有问题。现在愁啊,这腿得吃什么才能长啊。我自己不高,158,老公179,这孩子不会随我吧。有姐妹说头大腿短是男孩,我们家确实是个男宝宝。可真要是小短腿,将来找媳妇都成问题啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-31 19:48

和楼主家一样,我家狗娃也是头大腿短,32周+B超,双顶径87,股骨长60,我也正为这个发愁呢~~~我老公说是遗传他啦,真讨厌~~~

em27 em27 em27 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-31 20:05

原帖由 爱宝宝201007 于 2011-3-31 16:45 发表 我也是呀,我家宝宝34周,双顶径9.3 腿才6.3孩子偏大2-3周,可是腿好短呀,大头宝宝,我一切检查都正常,我还不知道怎么办呢

em28 我跟你的数据一摸一样 我是34+2时候做的B超

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-31 20:44

没事的,我37周也是照的宝宝头大腿短,双顶径95,股骨长68,被医生吓唬说只能出来再补了,可是39周去检查,宝宝自己又长了,双顶径还是95,股骨长76了,宝宝其实很聪明的,他可能集中一段时间长脑袋,下一段时间就长腿了,所以大家别担心了,后期宝宝还会再长的,而且长得很快的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-31 20:45
没事 正常我家也是相差2.4呢 不过我家是好像是女宝宝  我朋友相差2.7呢 也是正常的 也是女宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-31 20:48

胎儿都是头部发育早于四肢的。等从娘胎里出来后就会发展四肢了。 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-31 20:53

楼主,我也正担心呢.。外婆31W4DB超,双顶径8.3,股骨才5.5

不过医生说正常。..

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-3-31 21:09
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2011-3-31 21:11

em25 em25 我家宝宝双顶径和股骨一直都是相差1.9    B超男宝    但是b超是有误差的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-31 21:11

我今天检查32+3,双顶径7.9,股骨长6CM,医生说宝宝偏小3周,还是臀位em49 em49 em49 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-31 22:46

LZ别紧张。我以前B超的时候医生也说我小孩腿短。她那时问我老公是不是很矮,我说不会呀,174,然后我168。医生说那奇怪了,你们都不矮,宝宝怎么腿这么短。这话影响到我后来一段时间的心情。

结果,宝宝出生很正常,没有腿短比例不好的情况。现在3周岁,105CM,比其他同龄宝宝要高一个拳头呢。

点击查看全文