要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

终于怀孕了!但是不能要,痛苦中啊~~~来帮帮我

楼主: 雀宝儿
72145180 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我结婚3年,一直备孕快2年了,可一直没有好消息。近来yj退后了好久,两天前终于检测看到两道杠了,可我却不能高兴。为什么命运怎样折磨我啊!!

3周前我先是嗓子痛,就吃了好多治嗓子的药,黄氏响声丸、金嗓子之类的。可后来又转变成了咳嗽,就去医院检查了,又是拍片又是透视的(悔恨死我了),确诊为肺炎了。。。就开始输液了,先是输的头孢,又加上了阿奇。工输了5天那!!中间也吃了不少的药。

渐渐我感觉不对了,yj一直没来,怎么会在这个时候有了呢??跟医生说了我的顾虑,一检查,果然中了!这不是和我开玩笑吗?

老公说坚决不能要这个宝宝,吃药、输液、透视都对孩子不好。但我好伤心啊,做梦都想的宝宝为什么会选择这个时候来呢?

姐妹们,给我一点意见吧,我该怎么办?我都30岁了,担心这次人流了,还能不能怀上了?多久后可以在怀啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-31 09:22

不是听说到三四个月的时候有一个排畸检查的,还有什么唐筛,到时候检查一下就行了,如果是我就留下

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-31 09:22

受精卵着床之前不会受药物影响,X光也不是一定会致畸。  单位有同事也是好不容易怀上,不知道照了X光,她坚持生了也没事。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-31 09:23

吃药打针都不是事~问题最大的是~透视

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-31 09:27

我一个朋友,准备要做试管就等着促排了后来发现怀孕了,期间吃了很多的抗生素,不过她还是坚持把宝宝生下来了,很健康的,不过这个事情还是要你自己决定,我只是把我身边的例子说给你听!不过怎样,希望LZ都能放松心情去面对!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-31 09:28

em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-31 09:30

又是拍片又是透视的

这个好象是不行吧。。。

点击查看全文
雀宝儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-31 09:33

谢谢爱久久,我也是太大意了。备孕了好久都没好消息真的一度以为自己不孕了,可也因为难得所以舍不得做了啊。年龄大了,我怕以后会怀不上怎么办?前也怕,后也怕的。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-31 09:33

楼主实在舍不得 可以等到16周做排畸或者羊穿,我理解你的辛勤 ,不要孩子,真的很不舍很不舍em17 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-31 09:35

留下来吧。因为好不容易才怀上的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-31 09:36

你还可以在网上搜索郁凯明,他是上海一妇婴的资深专家 ,他经常在一个网站 接受咨询注册后 发帖问他 他医德很好会告诉你的。

点击查看全文