要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

终于怀孕了!但是不能要,痛苦中啊~~~来帮帮我

楼主: 雀宝儿
72154180 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我结婚3年,一直备孕快2年了,可一直没有好消息。近来yj退后了好久,两天前终于检测看到两道杠了,可我却不能高兴。为什么命运怎样折磨我啊!!

3周前我先是嗓子痛,就吃了好多治嗓子的药,黄氏响声丸、金嗓子之类的。可后来又转变成了咳嗽,就去医院检查了,又是拍片又是透视的(悔恨死我了),确诊为肺炎了。。。就开始输液了,先是输的头孢,又加上了阿奇。工输了5天那!!中间也吃了不少的药。

渐渐我感觉不对了,yj一直没来,怎么会在这个时候有了呢??跟医生说了我的顾虑,一检查,果然中了!这不是和我开玩笑吗?

老公说坚决不能要这个宝宝,吃药、输液、透视都对孩子不好。但我好伤心啊,做梦都想的宝宝为什么会选择这个时候来呢?

姐妹们,给我一点意见吧,我该怎么办?我都30岁了,担心这次人流了,还能不能怀上了?多久后可以在怀啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-31 09:36

要对宝宝负责的。。小的时候人流很快就可以再怀。。

如果大了发现畸形再引产就要恢复半年了。。要衡量清楚啊。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-31 09:37
建议mm看看论坛这篇帖子,三思而后行。http://bbs.bozhong.com/thread-1271224-1-1.html
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2011-3-31 09:37

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-31 09:38

原帖由 雀宝儿 于 2011-3-31 09:33 发表 谢谢爱久久,我也是太大意了。备孕了好久都没好消息真的一度以为自己不孕了,可也因为难得所以舍不得做了啊。年龄大了,我怕以后会怀不上怎么办?前也怕,后也怕的。。。。

听医生的建议,如果要就要密切的留意BB的健康发育!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-31 09:38

我觉得你用的药物可能影响小一点,但是拍片可能影响要大一点。还是考虑一下吧,有的宝宝还是挺坚强的。

点击查看全文
雀宝儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-31 09:39

排畸、羊穿可靠吗?要是能行的话就太好了!听了大家的例子,我又有了信心,想留下了。变来变去,摇摆不定??

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-31 09:44

没关系的!相信他是健康的!楼主不要轻易打掉啊!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-31 09:47

没关系吧,我姐姐怀她宝宝的时候也不知道怀孕了,感冒也输液了,宝宝生下来挺好的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-31 09:50

医生不会给确切的说法的,我一个朋友也这样,她是在不知情的情况下感冒吃药,权衡再三还是拿掉了,不过那时候她年轻,很快就再怀上了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-31 09:54

和我08年的情况差不多,我也是和老公在一起两年多了没有避孕,一直也没有怀,很担心而且检出一侧输卵管不通,月经也不正常总是推十天半个月的,但是08年11月份检出怀孕,我以为是感冒了,照着感冒吃了很多药和输液,但是后来才检出是怀孕,当时也是很难受,我本来怀孕的机会就比常人少一半。我也好想留下来,但是医生不敢保证宝宝是否健康,也咨询了协和的教授,其实协和的教授说我吃的药和打的针没有什么,因为孕妇生病首选也是头疱。但是婆婆和老公就不敢赌,后来去做无痛人流,做B超的时候医生说宝宝发育的非常好,当时也是心痛死了。后来我也不管了,放松心情想去玩就去玩,也不避孕还是过了两年再怀上了。但是楼主拍了片子可能有些影响还须慎重。宝宝是一定会有的!

点击查看全文