要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

终于怀孕了!但是不能要,痛苦中啊~~~来帮帮我

楼主: 雀宝儿
72126180 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我结婚3年,一直备孕快2年了,可一直没有好消息。近来yj退后了好久,两天前终于检测看到两道杠了,可我却不能高兴。为什么命运怎样折磨我啊!!

3周前我先是嗓子痛,就吃了好多治嗓子的药,黄氏响声丸、金嗓子之类的。可后来又转变成了咳嗽,就去医院检查了,又是拍片又是透视的(悔恨死我了),确诊为肺炎了。。。就开始输液了,先是输的头孢,又加上了阿奇。工输了5天那!!中间也吃了不少的药。

渐渐我感觉不对了,yj一直没来,怎么会在这个时候有了呢??跟医生说了我的顾虑,一检查,果然中了!这不是和我开玩笑吗?

老公说坚决不能要这个宝宝,吃药、输液、透视都对孩子不好。但我好伤心啊,做梦都想的宝宝为什么会选择这个时候来呢?

姐妹们,给我一点意见吧,我该怎么办?我都30岁了,担心这次人流了,还能不能怀上了?多久后可以在怀啊?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-31 09:04

孩子是缘分,三思而后行em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-31 09:08

医生说的话也有不想负责的~~他肯定会想要不你们打掉这个孩子,因为他如果说没有问题。到时有问题了谁负责呢???都是要你们自己决定的。。。

确实时机没有遇对,这里需要楼主好好决定了em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-31 09:08

em25 em25 em25 应该没事,换成我肯定留下他!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-31 09:12

我觉得留下来吧,宝宝很坚强的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-31 09:15

我怀孕的时候自己还没察觉了,就病毒感冒了,发烧2天了去的医院,输的利巴韦林 阿司匹林 激素什么的 还有沙星,大夫让自己拿主意,我就决定要了,怀孕11周4天的时候宝宝还是优胜略太流掉了,尤其lz还做x光了,我觉得影响是有的

点击查看全文
雀宝儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-31 09:16

谢谢大伙的鼓励,我想我就是需要听听你们的意见

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-31 09:16

我觉得真正决定权还是在楼主夫妻之间,毕竟自己的孩子只有自己疼。旁人只是建议,楼主三思而行。

求菩萨保佑宝宝是健康的。em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-31 09:18

先等等看么 问问医生怎么办em31 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-31 09:20
既然都在备孕中    在当月就不要吃那么多药了   真是遗憾 虽然不能保证孩子一定会有问题   但还是以防万一的好   楼主既然这次能怀上   那就证明身体机能没问题了  好好调养好身体   放松心情  宝宝很快就来了em32  总比你决定留下来  但孕期一直担心的好  心情不好会影响宝宝的发育  所以  抖掉烦恼  准备迎战吧  em30 上天很快会赐予你健康可爱聪明的宝宝
点击查看全文
雀宝儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-31 09:21

要是自然留掉了,我就不会太伤心了吧。water,当时是你的老公和家人都支持你留下孩子吗?

点击查看全文