要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转
[儿童饮食]

剖腹产,大宝十五个多月 又有了,可以要吗?

楼主: 糙米土豆
1902741 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天查出又有了,可是大宝才1岁3个多月,本来想下半年再考虑怀孕,因为是剖腹产的,当时医生说要二年才能要,现在好纠结啊。要大宝的时候很困难,备孕三四年才有的,差点要 做试管了,已在全面检查,在做各项检查过程中发现有了大宝,开心的不得了。本以为难怀孕了,也没怎么重视,结果却又有了。老公是城市户口,不是独生子。我是农村户口,这样的情况不知道要不要罚款,有知道的JM吗?剖腹产没到二年可以生吗?好纠结。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-2 14:43

我觉得可以生吧。。。人家明星不都1年跟着又生一个吗。。。医生那个只是建议最好2年以上,既然你怀上了,就生被。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-2 14:50

我大宝刚满一岁半,我就意外怀上了二宝,纠结了好久,决定还是把他留下.本来打算今年出去工作的.成泡影了..现在二宝在我肚子里已经4个月了.不过我是顺产..em15 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-2 15:02

生吧,我们楼下租我家房的,一个剖了五个月又怀孕二宝现在都平安出生了,就是感觉两个太近,一天很累。没事的,不过就是怀二胎的时候不要让自已长太胖,这是真人真事,医生当时都叫她打掉她没打。。。。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-2 15:06

怎么说的这么吓人啊 我也是最近就要剖了呢

不过听医生说 只要两个宝宝出生距离够2年就好啦

也就是2年后你就可以开第二刀呢

我也有朋友是这样 大宝1岁半又怀上了 

现在两个都生下来了也没什么问题呢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-2 16:07

好羡慕啊!

我一个都还没能怀上,大家都在纠结二宝了。

我觉得,还是要吧。只要好好注意就好了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-2 16:11

我也是大宝1周3左右又怀孕的、

现在小宝在肚子里也快7个月了。

医生一般都会交代体重控制好来、不要太胖了。

大宝在肚子里都是偏大2周、小宝目前也偏大1周了。em26 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-2 16:17

可以的,没事的,我们同事老大1岁多一点点有的,现在老二都已经出来了,就是到后期听说她的子宫壁很薄了,提前剖出来的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-2 17:20

可以要,我家大宝13个月怀二宝,现在大宝二周岁,二宝三个半月,俩都剖腹

点击查看全文
糙米土豆 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-4-3 16:49

有JM们的实例 和鼓励,心里感觉踏实多了,刚发现有 那会真的好茫然,现在终于可以拿定主意了,决定要下宝 宝,宝宝来了也是天意,打掉实在可惜,希望一切都顺利,菩萨保佑em25 em25 em25

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-3 19:12
原帖由 缘梦初醒 于 2011-3-31 12:59 发表
我跟楼主你一样!一个医生说可以,再剖!另一个医生说不能要!
我们2家宝宝差不多呢,你家1号,我家3号,现在也是怀孕2个月,也在纠结中,生还是不生呢,去过几次医院,几个医生说不可以生,但是有个专家又说可以,真的不知道怎么办?
点击查看全文