要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转
[儿童饮食]

剖腹产,大宝十五个多月 又有了,可以要吗?

楼主: 糙米土豆
1908341 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天查出又有了,可是大宝才1岁3个多月,本来想下半年再考虑怀孕,因为是剖腹产的,当时医生说要二年才能要,现在好纠结啊。要大宝的时候很困难,备孕三四年才有的,差点要 做试管了,已在全面检查,在做各项检查过程中发现有了大宝,开心的不得了。本以为难怀孕了,也没怎么重视,结果却又有了。老公是城市户口,不是独生子。我是农村户口,这样的情况不知道要不要罚款,有知道的JM吗?剖腹产没到二年可以生吗?好纠结。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-3 20:12

20楼的,我也怀上两个月了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-5 12:56

终于找到组织了  我剖后16个月  再孕2个月  

怕怕的  不够勇敢

但是不舍得放弃二宝,TA 就这么快马加鞭的 来了 。。。。。。。。。

点击查看全文
糙米土豆 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-4-5 17:38

终于找到组织了  我剖后16个月  再孕2个月 

怕怕的  不够勇敢

但是不舍得放弃二宝,TA 就这么快马加鞭的 来了 。。。。。。。。。

呵呵,,,既然宝宝投奔来了,只要身体壮况允许,咱就收了!宝宝也是太想念爸爸妈妈,所以等不及就早早的过来了。放下心里包府,迎接小宝贝的到来吧。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-5 18:50

em25" /> em25" /> 

我怀大宝 的时候  不知道恶心是什么感觉  从来没有难受过 不挡吃不挡喝不挡睡大觉  胃口超级好  海鲜各种肉类统统扫光!体重从怀孕前的97斤  直接飙升到172斤.

刚准备减肥呢,二宝驾到,呵呵 不知道我会长成什么样子.不过二宝在我肚子里   到现在为止恶心阿  吐阿   失眠阿    困乏阿  腿软阿   就没停过.胃口差到家了,就不能见肉,一闻就能把胃里的东西都呕出来.现在每天就是泡饭咸菜腐乳度日阿,跟上一个根本没办法比.

真是一胎和一胎不一样啊.............

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-6 10:07

剖腹产姐妹,想生二胎的请加入153586031QQ群,交流经验!加入:请注明播种网

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-6 23:41

楼上的    群号错了没?怎么查不到阿em49 em49 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-7 22:41

本来都下定决心没问题要这宝了,但被家里那老太婆一搅和大大影响了我的心情我的决定,不行宝宝是自己的,要镇定那老太婆没资格影响到我,em6 明天早上去医院看看再说,LZ会平安生下宝宝呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-7 22:41

群号是不对啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-8 10:56

有了就要吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-8 16:49

我家大宝现在也是一岁三个月,昨天发现我又好孕啦我也是剖腹产,不过这个宝宝我还是准备要的,我身边有几个朋友都是剖了不到一年就有二宝的还不是照样生了什么事都没有,我个人认为值要自身恢复的好应该没问题~~

点击查看全文