要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

孕23周,辦公室換新桌椅了,狂哭,擔心有影響

楼主: 優優媽
1270128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我們公司從集團2樓搬到4樓,在我們搬上去一個星期之前換了一批新的桌椅,好像聞不到什么味道,但是還是很擔心啊,公司是中央空調,窗戶都打不開的,我們整個部門都換了新桌椅,公司比較大,旁邊還有幾個部門,是無隔層的,但是還是覺得應該不怎么通風,我現在23周,請假也請不了多久的,我又不想辭職,哎呀,會不會有影響的啊,我打算26周去照四維彩超的,好擔心好擔心em49
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-3-30 10:33

em26 em25 

点击查看全文
優優媽 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-30 10:42

休假到生不行的···公司肯定不批,而且我也怕一個人在家,日子會很無聊很難過的,我現在帶了口罩,部門旁邊也有2個孕婦,一個大我一個月,一個小我一個月,相隔十米左右吧,他們用的是舊的桌子,以前用的桌椅規格和現在不一樣,不可以用舊的···我其實真的有點擔心,桌上有放2盆水養植物和一盆土養植物em17 

点击查看全文
優優媽 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-30 10:49

新環境上了兩天班了,胎動還算正常,做媽媽真的很不容易啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-30 10:51

预产期在七、八月份的姐妹们欢迎入群!大家交流心得哦!!群号:146595882

em30 em30 em30 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-30 10:55

我们之前也换了新桌子,不过我从来没想过这个问题,也没担心过em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-30 10:57

我刚刚测到怀孕 准备下个月不做了 ,我们这边有油漆味,怕对宝宝不好,我也怕不上班无聊 可为了宝宝 忍了。。。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-3-30 10:59

放点薰衣草,比所有的都有用。你现在接触的甲醛不是当时爆发的,会累积致癌的,尤其对孩子。我是在化工厂工作一怀孕就请假了。为了孩子少挣点也值得。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-30 11:01

不会不事吧

点击查看全文
優優媽 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-30 11:27

原帖由 小狗的小猪 于 2011-3-30 10:59 发表 放点薰衣草,比所有的都有用。你现在接触的甲醛不是当时爆发的,会累积致癌的,尤其对孩子。我是在化工厂工作一怀孕就请假了。为了孩子少挣点也值得。

em29 我好矛盾····我是在港資公司工作的,平時工作也不會接觸那些化工物質,但是這次這批新桌椅真的讓我好擔心,但是不工作又不現實···

点击查看全文
優優媽 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-30 14:48

em25 希望小孩沒事

点击查看全文